» » Экспресс автобус 101 Астана - Маршрут 101 Астана

Жалоба / отзыв
Экспресс автобус 101 Астана
Маршрут 101 Астана

Я уже несколько раз, пользуясь услугами экспресс автобуса 101 в Астане, была свидетелем оень грубого отношения со стороны кондуктора и водителя. В первый раз, кондуктор попыталась заставить меня заплатить за проезд, хотя согласно данным на сайте г. Астаны, пенсионеры любой категории (у меня 3) имеют право передвигаться на этих эскресс маршрутах бесплатно. При мне она же заставила заплатить за проезд другого молодого человека, с такими же льготами как и у меня. Так же, она изьяла оплату за проезд у участника Афганской войны. При попытке выяснить почему пенсионеры платят, она же сказала обратить внимание на информацию на мониторе, где было написано, что никакая категория пенсионеров не обязана вносить оплату за проезд. За время всей поездки она подходила несколько раз, требуя заплатить. Когда я спросила показать свой бейдж с именем кондуктора, она отказалась и сказала, что будучи консультантом, а не кондуктором, имеет право скрывать свое имя. В тот день она же указала, чтобы я услугами данного маршрута не пользовалась, если не собираюсь платить за проезд.
Во второй раз, я опять села на тот же автобус, с номером 618 (буквы не запомнила) 3 Мая примерно в 20:30 на остановке ТРЦ Азия Парк. Я поставила сумку на соседнее сиденье, пока показывала пенсионную, и так как автобус резко двинул после закрытия дверей, уронила пакет. За все время пока я пыталась поднять пакет, этот же кондуктор на весь автобус орала "НА КОЛЕНИ", не объясняя кому и почему она кричит. Но в этот раз, на крики отреагировал и водитель, и тоже начал кричать на весь автобус. Я также заметила, что во второй раз в салоне автобуса уже отсутствовал монитор с информацией об льготах.
Я понимаю, что дни длинные и все устают, но неужели нельзя себя вести адекватно и вместо того, чтобы орать на клиентов вместе с водителем, немного помочь раз автобусы ездят на высоких скоростях?! Также, если до этого кондуктор и водитель вопреки льготам берут деньги за проезд у пенсионеров и у участников войны - куда уходят эти деньги? Надеюсь, что Вы сможете принять меры по отношению к этой паре. Данные водителя автобуса: Апин С. М. Кондуктор свое имя так и не показала.
Спасибо.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: