» » РГП на ПХВ "Национальный центр экспертизы лекарственных средств, ИМн, МТ" г. Алматы - Запрос: прправомерность нахождения на фармацевтическом рынке указанных в запросе лекарственных средств

Жалоба / отзыв
РГП на ПХВ "Национальный центр экспертизы лекарственных средств, ИМн, МТ" г. Алматы
Запрос: прправомерность нахождения на фармацевтическом рынке указанных в запросе лекарственных средств

ТОО "Интертич", г. Петропавловск направил в адрес РГП на ПХВ "НаЦЭЛС" г. Алматы запрос (ваш вх. № 14131 от 24.04.2017 г и через месяц нам сказали, что можно забрать лично или через курьера ответ. Письмо, исх №4.1-15/И-9693 от 25.05.2017 г., курьером было доставлено 01.06.2017 г. Информация, составленная специалистом центра, не содержит ответов на поставленные вопросы. Почему центр не осуществляет отправку писем по электронной почте? не каждый потребитель в состоянии оплатить услуги курьерской службы..., мы же все делаем для потребителя, т. е. для человека... После направления нами запроса, некоторые вопросы разрешились, так как 25.04.2017 г. на сайте НаЦЭЛСа появились отсутствовавшие ранее макеты упаковок, но это не разрешило все поставленные вопросы. Прошу пересмотреть запрос, ответ на него и дать ответ на поставленные вопросы. С уважением, ответственное лицо за качество.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: