» » Алматинский РОВД г.Астаны - Бездействие сотрудников РУВД района "Алматы"

Жалоба / отзыв
Алматинский РОВД г.Астаны
Бездействие сотрудников РУВД района "Алматы"

Бездействие сотрудников РУВД района "Алматы"
Здравствуйте! Я обратился с заявлением о краже сотового телефона в Алматинское РУВД. Модель украденного у меня сотового телефона Айфон-6. 10.06.2015года, следователь Маденов Сакен., у меня принял заявление о пропажи сотового телефона, с указанием имэй кода. Мне дали талон уведомления под номером: 15711103500 7696. В течении ожидаемого периода никто не вызвали меня, на протяжении долго времени я звонил. Во первых дозвониться не возможно, ни кто не отвечает. Документы подтверждающее мое право собственности на телефон у меня на руках. Конечно я понимаю что есть и более серьезные виды нарушений, чем кража кого-то телефона. Видя как не раскрываются мелкие дела (например элементарно мое заявление), что можно говорить о более крупных??? И как верить в доблесть и правомерность сотрудников РУВД??? Большая просьба не игнорировать мое заявление, и очень прошу содействия!!!! Мои контакты 87029644598.

Ул. Мойынты, д. 23



1 комментарий

Светлана Марощук 17 мая 2017 11:26
Здравствуйте ! Я Марощук Светлана Яковлевна 06.09.1981 г.р.. Сын 2008 г.р. С 2009 г. уже 8 лет как меня водят за нос по алиментам. Бывший муж Есетов Хурмет Ныгыметович 24.05.1963 г.р. В 2016 г. закрыли без оснований уголовное дело на него. Я наняла адвоката все документы он предоставил дознавателю Айгерим .Судоисполнитель предоставил дознавателю Айгерим все дело. Но мне опять говорят что чего то там не хватает, хотя звонила в мин юст и мне сказали что лично все что надо было сделать судоисполнитель сделал и все документы передали дознавателю чтобы она возбудила уголовное дело на него. Но она мне опять говорит что чего то не хватает и тянут резину. Я уже не знаю куда жаловаться и прокуратуре была уже жалобу написала, но в нашем государстве решения ни суда ни каких либо других инстанций не вступают в силу. Сколько можно уже!!!!! Я из принципа дойду до Верховного суда. Вообще не хотят работать только и отправляют . Прошу Вас разобраться с моим вопросом. Сил уже никаких нет. Государство должно защищать права ребенка, а у меня такое ощущение что все защищают бывшего мужа. Мой контактный номер 8-747-731-93-02
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: