» » Клуб «Найтаун» - Близость автомойки к Жилому Комплексу

Жалоба / отзыв
Клуб «Найтаун»
Близость автомойки к Жилому Комплексу

Мы жители дома по ул. Янушкевича, 1/2 кв. 169, 170 171, 175, 176, 177 и многих других обращаемся к Вам за помощью. Дело в том, что на протяжении 2 лет испытываем «муки ада» в связи с запуском автомойки «открытого типа» на 3 поста.
Данная автомойка расположена на территории клуба «Найтаун» по адресу: ул. Иманова, 52; контактный номер телефона клуба +7 717 237 6224.

Расстояние данной мойки от нашего жилого дома и соседнего составляет менее 15 метров, тогда как, Согласно Санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к зданиям и сооружениям производственного назначения», «Санитарно-эпидемиологические требования по установлению санитарно-защитной зоны производственных объектов», утвержденных постановлением Правительства РК от 17.01.12 г. № 93. В - частности, данными правилами для моек автомобилей от 2 до 5 постов расстояние от жилья должно быть - не менее 100 метров.
Автомойка работает в режиме: 6.00. утра -23.00 ночи, а зачастую и позднее, без выходных и праздничных дней. Траснбои мойки издают неприглушаемый ничем, невыносимый, специфический, монотонный звук. В этой связи, мы жители, не имеем возможности отдохнуть, дети не могут сосредоточиться на подготовке к школьным заданиям, т.к. постоянно издаваемый шум автомойки отвлекает от сосредоточения для выполнения уроков, дома возникают конфликты. Не прекращающие работу трансбои, громкая музыка, звучащая из машин-клиентов автомойки, не оставляют ни на минуту нас жителей – в тишине. Для мытья автомашин используются химические средства; Нами снято несколько видеороликов, на которых видно, что химикаты для мойки используются, так как мойка открытого типа, все испарения доходят до наших окон. Испарения от химикатов и монотонный звук трансбоев не дают возможности даже проветрить квартиру. Таким образом, психическое здоровье жителей, а особенно детей, резко ухудшилось. А деткам в детские сады и школу к 8-00; лечь спать ранее 23-30 нет возможности. Появились постоянные головные боли, раздражительность, нервозность, а самое страшное - появились аллергические реакции, скорее всего от используемых автомойкой химикатов. Наши обращения к администрации клуба «Найтаун» не дали никаких результатов.
Убедительно просим Вас принять меры по закрытию данной автомойки
Контактное лицо Гринько Галина; телефон 87786438394
Жалоба-отзыв: Клуб «Найтаун» - Близость автомойки к Жилому Комплексу.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Клуб «Найтаун» - Близость автомойки к Жилому Комплексу.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Клуб «Найтаун» - Близость автомойки к Жилому Комплексу.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Клуб «Найтаун» - Близость автомойки к Жилому Комплексу.  Фото №4 


Обидчик: Клуб «Найтаун»

Страна: Казахстан   Город: Астана   Индекс: 010000
Адрес: Иманова, 52
Телефон: 77172376224

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: