» » ТОО "Industrial Trade Area" - Аубакирова Амангельды Жуматаевича и Салимбаева Галима Берикуловна

Жалоба / отзыв
ТОО "Industrial Trade Area"
Аубакирова Амангельды Жуматаевича и Салимбаева Галима Берикуловна

Мой Вам совет, не связываться с данной организацией, так как "Директор" Аубакирова Амангельды Жуматаевича и якобы его заместитель или фин.дир, или тому подобное Салимбаева Галима Бериккуловна, абсолютно недобросовестные люди.
Лично меня пригласили для того чтоб открыть юр. компанию, и 70 % доли оформили на сестенку Галмы, Салимбай Раунан Бериккулкызы, обещали, однако после регистрации, через 4 месяца, отказались от всех своих слов, и по прошествии уже 3 лет я не могу переоформить данную организацию, и уволиться с должности "Директора", так как они не дают такой возможности и прячутся, на звонки и письма не отвечают, ездить к ним устала, так как выводят из себя и никакого результата. Это люди которые прогнили изнутри, у них нет понятия правильно и неправильно. Врут в лицо и не краснеют, так как это образ их жизни.
Они каждый раз оформляют новые компании на знакомых, родственников и т.д. а после все эти люди бегают как собаки за ними.
Ранее у них было "Проммашина", на которой висят многомиллионные долги, далее ТОО "Торговый дом проммашина", тоже самое долги долги долги, ТОО "Real Steel" тоже самое, достоверность написанного можете проверить в судебном кабинете.
Так же порядком дел в трудовой инспекции.
Это отзыв на сайте жалоба кз.
"ТОО "Industrial Trade Area" новая кампания печально известных кидал и аферистов Аубакирова Амангельды Жуматаевича и Салимбаева Галима Берикуловна - вели свою дейтельность от тоо Проммашины, тоо мииг real steel и многих других нурлансын алем, центр промышленого оборудования
в очередной раз компания наткнулась на их объявления и была обманута. нет оборудований которое должны были выслать. пропали.найти не вазжможно
пишут что оборудвании продают а нечего не продают
не платят по счетам никаму ни сотрудникам ни поставщикам ни клиентам все себе загребают и их ктото прикрывает
от налогов укрываються
их сайт promprice.kz еще realsteel.kz
находяться в нурлы-тау Аль-фараби 7 офис 17 и на Панфилова 238
Галима професиональная врунья разгаваривает подставными именами
вот ее фото и Амангельды тоже.надо знать врага влицо
не попадайтесь
кого еще они кинули ищите по этим адресам надо сэтим чтото делать"


Обидчик: ТОО "Industrial Trade Area"

Страна: Казахстан

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: