» » Незаконный застройщик из Индии - Не законный захват земли и игнорирование постановления городского акимата

Жалоба / отзыв
Незаконный застройщик из Индии
Не законный захват земли и игнорирование постановления городского акимата

Добрый день! Уважаемый Бауыржа́н Кыдыргали́улы Байбе́к.
Моё имя Александр Кобзев. Я обращаюсь к Вам лично и от лица моих соседей. Мы проживаем в городе Алматы по адресу Турксибский район, проспект Суюнбая это в районе 70-го разъезда. Дело в том, что у нас произошел не законный захват земли под строительство чаеразвесочного предприятия. Два года назад мы обращались с жалобами в акимат Турксибского района, а далее и в городской акимат. Где нам и застройщику дали распоряжение о прекращении строительных работ на оговоренной выше мной земле. Так как данный участок земли является красной полосой и застройке не подлежит, так как на этой территории проходят: Газопровод, канализационная сеть и военные кабеля связи. Что целевое назначение данного участка земли сады и огороды. Моя соседка Денисенко Татьяна Григорьевна и еще несколько жителей нашего посёлка собрали пакет документов о том, что данный участок был продан не законно и был разделен от общего не делимого! участка земли. Этот участок был продан иностранцу гражданину Индии через подставное лицо! Этим самым бал игнорирован указ президента РК о продаже земельных угодий иностранцам и о строительстве промышленные зданий в черте города. В этом 2017году 17мая застройщик, игнорируя постановление городского акимата возобновил строительные работы и вандальную вырубку плодовых деревьев! Объясняя нам местным жителям, что он получил разрешение городского акимата. Когда его попросили предъявить документ нам предъявили ксерокопию. Есть подозрение, что данная бумага поддельная либо была взята посредством взятки! Сотрудники полиции раньше реагировали на наши обращения и помогали нам восстановить справедливость! А теперь сотрудники полиции полностью на стороне незаконного застройщика! А на прошлой недели выезжал какой-то сотрудник акимата! Я его не видел и фамилии и имя я его не знаю! Но моя соседка Денисенко Татьяна Григорьевна ему задала вопрос о красной линии на выше указанном участке! На что он ответил, что не знает и красной линии здесь НЕТ! Как могут работать такие не компетентные сотрудники в государственных структурах! Когда он обязан знать о постановлении президента РК, о застройках промышленных объектов в черте города!? Я лично имею намерение обратиться в аппарат президента РК!
Мы Вас Бауыржа́н Кыдыргали́евич очень просим помочь нам разобраться в данном деле! Данный вопрос не может быть отложен на какой либо срок ваша реакция по данному вопросу должна быть не отлагательной!!! Мы Вас просим лично заняться выше указанным вопросом!!! Контакты для связи: Денисенко Татьяна Григорьевна:+77773482296, Кобзев Александр Владимирович:+77471056047.
Мы ждем Вашего Скорого ответа и помощи!
С уважением Кобзев Александр Владимирович.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: