» » Полиция - Постоянные драки, бомжи

Жалоба / отзыв
Полиция
Постоянные драки, бомжи

Во дворе по ул. Гете 4 все время находятся бомжи, бесконечные драки, чуть ли не до убийства и все на глазах детей. А полиция не выезжает практически на вызовы. Нам нужно постоянное патрулирование


Обидчик: Полиция

Страна: Казахстан   Область: Астана   Город: Астана

Категория: Другое

1 комментарий

Mikka 29 марта 2017 21:56
Здравствуйте, всвязи со смертью дедушки, вызывали участкового, который сообщил нам что постановление о смерти можно будет забрать на кусисбекова. В общем на кумисбекова нам сказали, что этот участковый отработал свое и никто якобы не собирается делать чужую работу. Но так как мы не могли терять время, да и какая здесь может быть чужая работа, когда наша полиция должна работать как единая система? Нас отправляли то туда, то сюда, при этом никто не знал как, что и вообще за что хвататься. В общем пока мы ждали за железной дверью, мы поняли как работает все же эта система. Тут нужен звонок от влиятельных знакомых!и каждый по головно сидел и отвечал на звонки от знакомых, в просьбах найти телефон или машину, при этом употребляя мат при каждом втором слове. С горем пополам кто то из сотрудников решил написать это постановление. Так вот вначале они написали вместо имени дедушки имя моего дяди и убили его, потом последовали грамматические ошибки, в конечном счете они написали вовсе не нашу фамилию, а придумали какое то совсем другое. И все время исправляя ошибки, они набирали это постановление снова и снова, так как просто не умели сохранять документ в ворде. Вопрос начальству: где вы набираете таких "компетентных" сотрудников, специалистов?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: