» » Магазин Каспий - Не соответствуют своим договорным соглашениям, и пишут всякую чушь

Жалоба / отзыв
Магазин Каспий
Не соответствуют своим договорным соглашениям, и пишут всякую чушь

Хотел взять в кредит телефон. Там сказано даём в кредит и в рассрочку лицам старше 18, мне 19 лет! Заработок есть, расходов нету, кредиты нигде не брал вот хотел взять впервые в жизни и то отказали! Зачем тогда писать в условиях кредитования что возможность приобрести есть у каждого кому больше 18?! Это совсем не серьезно! Больше обращаться не стану к вашему магазину и тому подобному! Полный негатив к вашим услугам! СПАСИБО!



1 комментарий

kaspibank 24 мая 2017 11:02
Добрый день! Заявку на кредит можно подать с 18 лет. Решение об отказе /выдаче кредита принимается информационной системой банка, разработанной в соответствии с требованиями действующего законодательства РК и условиями внутренних нормативных документов. Данная система принимает решение по Вашим данным, в том числе информации о Вашей платежеспособности, при этом работник Банка не участвует в принятии решения. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: