» » Казахтелеком, Билайн - Оплата стрёмного интернета

Жалоба / отзыв
Казахтелеком, Билайн
Оплата стрёмного интернета

С 2010 года я проживаю по улице Сатпаева в районе кафе "Мадина" в г. Жезказган. Шагая в ногу со временем я подключил сбе интернет от провайдера АО "Казахтелеком". За услуги интернета я плачу те же деньги, что платят люди проживающие ближе к центру. Но на протяжении вот уже семи лет, качество предоставляемых услуг Казахтелекома стоит где в отсталом времени. Вбрасывают рекламы про подключение IDnet и IDtv. А по факту не могут подключить ничего!!!!! Ничего Карл!!! Даже скорость "мегалайна", за которую я плачу деньги не могут довести до нормы.
Билайн. не найдя решения с Казахтелекомом. Я обратился (исходя из рекламы) к провайдеру Билайн. Мой дом на 8 квартир. Но он не подключен к услугам интернет дома от Билайн. В 20 метрах от моего стоит точно такой же дом (Сатпаева 55). Он подключен к интернету от Билайн. Но на протяжении 2!!! лет они не могут подключить меня к Билайну. Что за отношение?
Я не верю нашему акимату. Не верю, что он может что-то решить. Но какая-то надежда все таки присутствует.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: