» » Салон красоты "VIVAT" Алматы, Шаляпина 7а - Салон в подвале, отвратительное обслуживание!

Жалоба / отзыв
Салон красоты "VIVAT" Алматы, Шаляпина 7а
Салон в подвале, отвратительное обслуживание!

Была на днях в салоне красоты VIVAT, узнала о них через инстаграм, находится он по адресу Шаляпина 7а в здании Военного ателье В ПОДВАЛЬНОМ ПОМЕЩЕНИИ!!! Живу там не по далеку, раньше видела там другое название салона "На Шаляпина", они расклеили свои объявления у нас на подьездах и я решила заглянуть туда на целый комплекс услуг.
Ресницы которые мне там нарастили отвалились на следующий день а "мастер" была с простудой сидела жевала сопли и естественно заразила меня, наращивала очень долго!!! После этого я делала там полировку волос, когда я увидела что осталось от моих волос я была шокирована!!!! Волосы стали короче на 15 см. стали жидкими, прийдя домой я помыла волосы и все это стало выглядеть еще ужаснее!!! Ругаться не хотелось да и бессмысленно это, они сидят там в подвале а позиционируют себя какьхороший салон красоты с приличными ценами, а на самом деле это забегаловка с рукожопыми мастерами!!! Парикмахер старая блондинка Айман изуродовала мне волосы, я делала полировку волос не в первый раз и никогда не думала что есть такие "мастера". Не зодите туда и расскажите друзьям что там ужасное обслуживание!!! Вообще это даже не разрешено по моему в таких помещениях открывать салоны красоты, там не соблюдены даже санитарные нормы, хочу написать на них жалобу но незнаю куда! Адрес этого "салона" мкр. 10а, Шаляпина 7а, в здании "АкСауыт".



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: