» » ТОО "НАЦИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ" начальник управления по взысканию коедитов - Не воспитанные и не образованные начальник управления Мезамбаева Жанар Масутовна!

Жалоба / отзыв
ТОО "НАЦИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ" начальник управления по взысканию коедитов
Не воспитанные и не образованные начальник управления Мезамбаева Жанар Масутовна!

Меня зовут Асель Акмаканова. Я являюсь клиентом Каспий Банка, как и моя сестра. Моя сестра попала в просрочку. После этого ее дело отправили В отдел управления по взысканию автокредитов. Там работает абсолютная хамка, не воспитанная женщина!!! Работает начальником управления по взысканию автокредитов, я вообще в шоке как такую могли поставить начальником. Я сомневаюсь в ее адекватности!!! Начала орать на родителей, покрывать матом. И после всего сказала цитирую: " стану раком, но продам вашу машину!! " Думаю воспитанная особа не стала бы такое говорить взрослому человеку который пытается договориться о погашении кредита?! Она страдает манием преследования человека по интернету. Расказала нам где бывает и где сидит моя сестра! Я думаю это попахивает статьей! Прошу руководство принять меры по устранению таких сотрудников!!! В свою очередь мы обратимся в правоохранительные органы!!!



1 комментарий

kaspibank 31 мая 2017 14:52
Добрый день! ТОО «НСВ» является независимой коллекторской компанией, тем самым их действия не имеют никакого отношения к банку. Для урегулирования данной ситуации рекомендуем Вам обращаться в ТОО «НСВ». Также Вы можете отправить нам в личные сообщения Ваше ФИО и номер телефона, на который поступил звонок. Мы проверим его на корректность. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: