» » Магазин Сулпак (Цум, Костанай) - Притенение работников

Жалоба / отзыв
Магазин Сулпак (Цум, Костанай)
Притенение работников

Здравствуйте, хочу рассказать что творится в магазине Сулпак (ЦУМ) Костанай, и чтобы Вы предприняли какие либо меры. Я работаю в данном магазине, в котором недавно произошло открытие. До открытия мы полностью готовили магазин, т.е. разгружали все приходящие фуры, собирали все стиллажи, полностью готовили магазин. Работали как положено с утра, но почему то нас постоянно задерживали до 24.00, и бывало такое что до 3 часов ночи и на следующий день снова на работу и снова к 9-10 утра. Отдыха никакого. На протяжении всего этого времени не давали выходные никому. После открытия мы начали работать как положено с утра и до 9 вечера, но почему то после 21.00 нас снова задерживают чтобы мы что то делали. и раньше чем в 22.00 мы домой не уходим. И до сих пор не у кого не было выходных. Работаем 12 а то и 13 часов и обед всего 1 раз и то по жетонам, который дает супервайзер. Нас около 30 человек, а жетонов на покушать и покурить всего два. В туалет тоже нужно по этим жетонам ходить. А если плохо человеку ему что прям в зале "сходить"?! Почему такое безжалостное отношение к сотрудникам магазина? Помогите разобраться и восстановить справедливость в данной ситуации.



5 комментариев

Аня 15 декабря 2013 15:20
Это во всех сулпаках так ))) вы там рабы!!!сама там работала ГОВНО КОМПАНИЯ!!!
dark19 18 декабря 2013 13:50
Аня,
smile
voldemar 14 апреля 2017 19:31
dark19, рабство давно упразднили. Сорри, но мне слабо верится, что 30 человек работают круглосуточно и без выхов, при этом не увольнябтся или не идут с требованиями к начальству, а пишут жалобу в интернете. Я сотрудничал с Сулпаком по логистике и нескольких ребят оттуда знаю,ничего плохого о работе не слышал.
Olя 19 апреля 2017 14:16
Это правда? О_о Я второй год в Сулпаке в Актобе работаю, завзалом чудесная, отношение у начальства одинаково уважительное что к покупателям, что к продавцам. Даже если что-то из поста правда, уверена, что за столько лет ситуация изменилась в лучшую сторону, ведь начальство стремится улучшить условия для работников. По крайней мере, в нашем магазине точно.
Aclan 24 апреля 2017 12:23
я помню, когда в нашем Сулпаке был аврал, мы тоже как бешеные крутились, я по 4-5 часов в день спал. Потом руководство магазина неплохо этот период компенсировало, дополнительными выходными и деньгами. А нам что, мы за этим сюда и пришли, в основном, - работать и зарабатывать. Я с тех пор так умею график распланировать, что у меня в сутках 26 часов оказывается:)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: