» » ПТКЛ№1 - Невозможное поступление в школу

Жалоба / отзыв
ПТКЛ№1
Невозможное поступление в школу

Ночью с 26-27 мая 2017года определенными родителями поступающих детей в первый класс в ПТКЛ №1 г. Темиртау был составлен список.
Я узнала о списке утром 27.05.2017года в 10:00 часов. По данному списку оказались 76. По словам директора, будет производиться набор детей в количестве 50 человек (2 класса). Желающих учиться в ПТКЛ №1 гораздо больше.
Определенной группой родителей был создан самовольно список, о котором не знали многие. И пытаются сделать данный список основным документом в очередности принимаемых документов с устного согласия директора. Первыми в списке дети родителей, которые создавали этот список. Днем и ночью родители устраивают дежурство на территории лицея с согласия администрации.
Считаю, что действие родителей составляющих данный список не законным и не правильным, т.к. записи велись тайно и самовольно.
Прошу Вас разобраться, принять меры и решить данную ситуацию.
По моему мнению, решение проблемы: создать третий класс по счету. В 2017г. три выпуска четвертых классов. Значит и набор первых классов должен быть равным выпуска.


Обидчик: ПТКЛ№1

Страна: Казахстан

Категория: Образование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: