» » Прокуратура г.Алматы, Медеуский район - Бездействие РОВД и Прокуратуры Медеуского района в отношении заявления о краже

Жалоба / отзыв
Прокуратура г.Алматы, Медеуский район
Бездействие РОВД и Прокуратуры Медеуского района в отношении заявления о краже

21.03.2017г. у моего племянника, который является сиротой, украли I-Phone 7+, взятый в кредит. После чего он обратился в РОВД Медеуского района с заявлением о краже. В течение месяца сотрудниками РОВД не были предприняты никакие меры. В это же время с нами связался человек, который судя по всему и украл данный I-Phone 7+, он объяснил что якобы приобрел его за 150 000 тенге и не может его разблокировать, поэтому просит вернуть деньги в обмен на телефон. Данная ситуация сразу же была доведена до следователя РОВД. После долгого времени ожидания, нам пришлось обратиться в Прокуратуру г.Алматы Медеуского района, следователю Аубакирову Аскару с заявлением о краже и объяснили бездействие сотрудников РОВД. Но до сегодняшнего дня никакого результата не получили. В связи с чем, убедительно просим помощи о принятии мер в отношении бездействия и невыполнения своих обязанностей сотрудников РОВД и Прокуратуры Медеуского района!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: