» » Министерство миграционной полиции - Министерство абсурда или государство абсурда?

Жалоба / отзыв
Министерство миграционной полиции
Министерство абсурда или государство абсурда?

Я обратился в ЦОН, для того что бы заменить удостоверение личности, подошёл срок замены. У меня проверили прописку, но для замены удостоверения потребовали привести свидетелей, подтверждающих мою личность, либо родственников, ТАК КАК у меня черно-белая фотография на старом удостоверении, и что якобы это прямой приказ из Министерства миграционной полиции РК, у кого черно-белые фотографии, приводить свидетелей подтверждающих личность. Я одного не могу понять, прописан я по адресу проживания, когда плачу налоги с меня ни кто не спрашивает подтверждения моей личности, если надо просто смотрят удостоверение и верят что оно моё, это что новое издевательство над законопослушными гражданами или действительно живём в государстве абсурда?



1 комментарий

Виктор Васильев 16 июня 2017 18:20
Как я понимаю все эти жалобы, для мертвого припарка, ни кто их не рассматривает. Так отписка, как бы у нас правовое государство, место для спуска пара устроили....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: