» » Алтын Диiрмен - Недобросовестное отношение к работникам

Жалоба / отзыв
Алтын Диiрмен
Недобросовестное отношение к работникам

Недобросовестное отношение к сотрудникам, не выплата соц. отчислений, обманывают и обирают на ровном месте! Обещали одну зарплату и отчисления, в конечном итоге 2 месяца новичкам зарплату не выдают, а работать заставляют в праздники, еще и ультиматум ставят! А начальник, пользуется своим положением, скобы он депутат и что хочет, то и делает! Куда смотрят Департамент труда и соц.защиты?!?! Текучка в кадрах страшная! За месяц человек десять уходит и столько же приходит и убегают, узнав что за "шарашкина контора". Министрество труда и соц.защиты, прошу обратить внимание на таких бессовестных работодателей! Будем очень признательны, если заставите их выплатить все отчисления и зарплату людям


Обидчик: Алтын Диiрмен

Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан   Город: Алматы
Адрес: Суюнбая 263
Телефон: 235 13 87

Категория: Продукты питания

2 комментария

andrei 21 января 2014 07:42
Да контора кидняк на зп я там работал выжимают как могут и нахал главный Депутат Турксибского района Адиль Маралов ,с мелким подхалимом бухгалтером.
AlexeyDeep 6 февраля 2017 13:45
Теперь там заправляют его дети - Мараловы. (из золотой молодежи видать.) Машины шикарные меняют каждый месяц. Конечно-это их право. Но Рабочим ведь Нужно платить за их труд!!! Печально видеть развивающийся Казахстан таким.
По словам вынужденно оставшихся рабочих , с тех времен (правления Депутата) ничего особо и не изменилось. Все так же кидают с оплатой. Мне лично за 3 месяца не было сделано ни одного пенсионного отчисления и на руки гроши и те пришлось выбивать со скандалом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: