» » ТОО ART ASIA - Разод доверчивых туристов

Жалоба / отзыв
ТОО ART ASIA
Разод доверчивых туристов

Вернулся давеча с такой презентации компании "Art Asia"... Началось всё с того, что просто взял купончик в АДК на 2 этже возле фуд-корта (они кстати по сей день их там раздают). Через 4! месяца мне позвонила девушка и зазвала на вручение гарантированного приза, всё как у всех, обязательно с женой и без детей (осталось добавить, чтобы деньги с собой сразу брали)). Дальше, судя по метсным отзывам, всё по стандартной схеме: зал, 15 столов и семейных пар за ними, громкая музыка, чтобы не слышать что за другими столами, предложение купить 15 недель отдыха с супер-скидкой за 9300 евро, после отказа еще два предложения подешевше - за 2900 4 недели или за 3800 6 недель. Кажлый мой вопрос консультант подзывала менеджера и показательно спрашивала у него, хотя до этого говорила что уже полгода каждый день такие презентации. Это насторожило. Второй звоночек - решение принимается только здесь и сейчас, прийти завтра нельзя. После этого всё стало сразу ясно - ни одна серьезная компания так не поступает, пахнет разводом. В течение всего действа две семьи купили "путевки" о чем во всеуслышанье было объявлено (думается тоже постанова). И в довершение всего, почле нашего отказа от всех предложений она говорит об этом менеджеру, он возвращается через пару минут с папкой, которую она листает, а мы в ней ищем номертнашего купона под призами, что же мы все таки выиграли. И конечно - путевка на Бали на двоих на неделю (судя по всему менеджер как раз и ходил распечатывать этот листок, иначе папка бы лежала там с самого начала). Потом сразу же - нужно доплатить 69 тысяч за то, чтобы можно было взять с собой ребенка. Тоже интересно. С суммы в 9300 евро долши до 69 тысяч тенге, чтобы хоть что-то поиметьс нас. От этого тоже отказались, получили на выходе "сертификат" (фото приложено), которым поьзоваться мы конечно не будем, т.к. дальнейшее развитие событий можно предугадать, лучшим из которого будет просто необходимость оплаты путевки по рыночной цене, а худшим - на усомтрение вашей фантазии. Развести нас не получилось, и это читалось на лицах, но расстались хорошо, без грубостей с надеждой на дальнейшее "сотрудничество". В целом, плохого ничего не произошло, но тревожными и "странными" моментами были:
1) громкая музыка, чтобы не слышать, что происходит за другими столами;
2) необходимость принятия решения "сию минуту";
3) "Падение" необходимой суммы. Почему было сразу все предложения не рассказать?
4) Почему-то не работал в этом кабинете интернет на телефоне. Серьезно? Снаружи всё работало прекрасно.

Не могу точно знать о дальнейшей схеме, но почитайте другие отзывы, видимо нашлись и такие, кто все таки им заплатил и пожалел.

Доверяйте только проверенным компаниям, никому и никогда не отдавайте свои деньги за сомнительные услуги и никогда не верьте в "бесплатный сыр"
Жалоба-отзыв: ТОО ART ASIA - Разод доверчивых туристов.  Фото №1  Жалоба-отзыв: ТОО ART ASIA - Разод доверчивых туристов.  Фото №2 


Обидчик: ТОО ART ASIA

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: ул. Луганкого 54, санаторий Кок-Тобе
Телефон: 87478047901

Категория: Туризм и путешествия

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: