» » «АО Пассажирские перевозки» - Безбилетники и домогательство проводника поезда 077Ц, вагон № 18

Жалоба / отзыв
«АО Пассажирские перевозки»
Безбилетники и домогательство проводника поезда 077Ц, вагон № 18

Хочу рассказать Вам о том, как вчера 30.04.2015 будучи пассажиром на 077Ц скоростном поезде ''Алматы- Атырау" вагон - 18 пришла на свое место которое, как я узнала было продано безбилетникам. Тем временем, как безбилетники решили выпить в вагон - ресторане, в мое купе зашел проводник, спрашивая можно ли ему поспать здесь так как у них нет фиксированных мест в вагоне! Я сказала что места заняты 3-мя "зайцами", вот собственно в этот момент проводник начал приставать и домогаться пользуясь тем что никого в купе не было! Естественно я этого проводника сразу же выгнала вон. Все попытки найти его после этого или узнать у его коллег его имя и фамилию из соседних вагонов не увенчались успехом! Оказывается они не знают его имя и фамилию!!!



1 комментарий

tota.75 5 мая 2017 11:30
Здравствуйте ! Я Касенова Актоты из Кокшетау, я ездила на поезде Тальго (скорый) в Алматы 28.04.2017 поезд приехал с большим опозданием (2,5часа). Сегодня сын тоже на этом же поезде поехал в Алматы и опять поезд опоздал на два часа!!! Есть причина этому? Поезд 701/702,кстати назад он опять прибыл с опозданием 45минут. Спасибо
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: