» » Министерство здравоохранения РК - Благодарность врачу

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Благодарность врачу

Хочу выразить свою искреннюю благодарность заведующему отделения реанимации Усть-Каменогорской городской больницы № 1, Нарейко Александр Николаевичу, который спас меня от смерти.
23.09.2016 года я попал в отделение реанимации в очень тяжелом состоянии (потерял много крови из-за внутреннего кровотечения). Он, серьезно оценив мое тяжелое состояние (все стенки желудка были в язвочках, откуда и сочилась кровь), оперативно провел консилиум, где был определен план дальнейшего лечебного курса. Лишь ценой титанических усилий Александра Николаевича я был спасен. Осознавая всю серьезность пережитой мною болезни, я понимаю, насколько мне повезло, что я попал в руки такого опытного врача как Нарейко Александр Николаевич.
От всей души хочу выразить Вам, Александр Николаевич, благодарность и сказать спасибо, за то, что Вы боролись за мою жизнь до конца, оперативно и уместно принимали нужные на тот момент решения, вследствие которых я снова встал на ноги. Я и все мои близкие и родные не перестаем восхищаться Вашим профессионализмом. Несмотря на вашу тяжелую работу, Вы всегда были внимательны, вежливо отвечали на все интересующие меня вопросы. После каждой консультации с Вами я понемногу успокаивался, надеялся и верил в свое скорейшее выздоровление.
Отдавая дань Вашему нелегкому, но такому важному и значительному ремеслу, хочу пожелать Вам дальнейших профессиональных успехов, долгой и счастливой жизни Вам и Вашей семье. Низкий Вам поклон, Александр Николаевич!
Свою благодарность приношу я в стихах,
И впредь поклоняюсь Вам навсегда!
Вы - доктор, целитель, и в добрых руках
Лекарством становится даже вода!
Ваших добрых рук я не забуду,
Ваш вселяющий надежду взгляд,
Вашу помощь, чтоб свершиться чуду.
Вашему вниманью каждый рад.
Поражает Ваше мастерство
И необычайная сердечность,
Вместе - это просто волшебство!
Низкий Вам поклон за человечность!

От всей души прошу отметить работу Нарейко Александр Николаевича благодарностью и грамотой Управления здравоохранения Восточно-Казахстанской области.
С большим уважением, благодарный пациент,
Нугуманов Саябек.



1 комментарий

olga08196378 12 мая 2017 23:36
Уважаемый Елжан Амантаевич! Понимаю, что писать министру о работе простого врача возможно затея неэффективная. Но ведь именно из работы вот таких участковых врачей -терапевтов складывается имидж всего медицинского персонала нашего государства. Мы все больше привыкли ругать и корить сегодняшних врачей, обвиняя их и в некомпетентности, и в бесчеловечности, и еще много в чем. Но хоть раз кто-нибудь задумывался над тем, каково быть просто участковым врачом, у которого насчитывается порой ни один десяток пациентов, которые живут в разных условиях, в разных уголках города и с разными характерами. И к каждому нужно прийти, выслушать, понять, постараться не очень торопиться, не смотря на то, что впереди еще человек 5-8 "на вызове". И, все это, после нескольких часов приема в кабинете, где тоже слушает, понимает и помогает. А потом опять в стужу и зной, в ветер и дождь идти и никогда не сердиться, не нервничать и, даже улыбаться и маленькому непослушному карапузу, и пожилому нервному мужчине и говорливой бабушке -пенсионерке, всем и всегда помогать, помогать и помогать. Вот такой участковый врач и есть у нас, в маленьком городке Сарани, что находиться вблизи г.Караганды, в поликлинике. Это Гущинская Светлана Ивановна. Наблюдаю за ее работой уже шестой год. в силу сложившейся личной ситуации, убеждаюсь,сколько же у нее терпения и спокойствия, она всегда находит время хоть словом перемолвиться, даже просто проходя по коридору поликлиники, спросить, хорошо ли спалось, у женщины с грустными глазами, помогло ли выписанное лекарство у маленькой старушки. Странно откуда у этой хрупкой женщины столько сил: в семь утра она уже на работе, чтобы к приему больных успеть заполнить все карты и бумажные и электронные, чтобы не мешали внимательно выслушать человека. Очень хотелось бы, чтобы таких людей, профессионалов своего дела, фукционально- грамотных врачей было много и на всех хватало, и, чтобы их хоть немного бы разгрузили от рутинной работы, которая мешает порой им просто работать с людьми. Добрейшей души человек, Светлана Ивановна, никогда не повышает голоса, всегда улыбается, даже если очень устала,и,всегда готова нам всем помочь. Низкий поклон Вас, Светлана Ивановна. А к Вам, господин министр, большая. вероятно вряд ли выполнимая просьба, наградите нашу Светлану Ивановну к Дню медика хотя бы Вашим личным благодарственным письмом или грамотой, а может даже и премией, она этого заслуживает.
Очень надеюсь, что данное письмо попадет на стол если не самого министра. То хотя бы заинтересованного в таком персонале его кадрового работника.
Сурначёва Ольга Георгиевна
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: