» » Министерство здравоохранения РК - Жалуюсь на город Щучинск

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Жалуюсь на город Щучинск

Здравствуйте, Я Каримова Айгуль Аскеровна прошу вас разобраться с моей жалобой на Бурабайскую районную больницу. В пятницу 9декабря ночью пол второго у моего внука с уха пошла кровь, я испугалась и вызвала нашу медсестру, она сразу пришла измерила температуру, была высокая температура, она сделала укол и позвонила в Веденовскую амбулаторию Ельтоковой Зульфее Кабешевне, попросила скорую, нам отказали сказали что три дня скорая поломата. Мы наняли машину и повезли в нашу районную больницу.Когда мы зашли в приемный покой, сидит за столом в белом халате женщина и вяжет, спросила чем болеет ребенок, мы сказали с уха кровь пошла и она начала кричать, везите в Кокчетав, что сюда приехали, медсестра была со мной попросила вызвать педиатра, педиатр с наших слов тоже начала грубить поочереду с той женщиной, у меня было шоковое состояние, я переживала на чем ночью везти, скорую сказали нельзя, я сказала тогда утром на автобусе, сейчас ченибудь сделайте, врач написала перекись, капли и ампицилин, мы купили, она сказала ваша медсеста пусть капает, я думала что эта женщина медсестра ее хотела попросить, чтоб сделала назначение врача, оказалась эта санитарка была, педиатр ушла, я попросила позвать медсестру, она пошла разбудила медбрата, он с нами даж не захотел разговаривать, зачем вы к нам приехали говорят, этож наш район я говорю, позвала хирурга.Пришел Бакиров Бекбулат Бекижанович, ему конечно огромное спасибо, все распросил, посмотрел, не в коем случае перекись не капайте, хорошо все объяснил.Ночью наняли еще такси, спасибо нашей медсестре Жумагуловой Нурзипе Каирбековне, она сопроваждала до Кокчетава и нас положили.Я вас прошу разобраться даж не зато что нам не оказали помощь, а за грубое отношение к нам. Это санитарка Казакова Вера Николаевна, медбрат Марандин Юрий Дмитриевич и педиатр Жакутова Кымбат Жанадиловна, совсем разница большая как нас приняли в Кокчетаве все вежливо, каждый выполняет свои обязанности спасибо всем кто нас принял и кто лечил.



1 комментарий

зщшгнеек 28 января 2017 21:45
Здравствуйте, Айгуль Аскеровна искрене сочувствую, что произошла такая ситуация с вашим внуком, надеюсь сейчас с ребенком все в полном порядке. В свою очередь хотела поделиться своим мнением о
щучинской районой больнице, конечно рабочая система не идеальна, над многим еще нужно работать, но мои 25 лет жизни прожиты в этом городе и соответственно не раз обращалась в эту больницу, Также и по скорой привозили, и никогда ни от одного человека не было грубого слова, всегда внимательные как врачи так и персонал. На протяжении всех этих лет, не однократно попадали в смену Казаковой Веры Николаевны, и честно говоря это милейший человек , который всегда внимательна, заботлива и очень вежливая. Знаете так уж случилось , что моя мама лежала в очень тяжелом состоянии , а я в это время находилась в другом городе , и не было возможности в трудные минуты быть с ней рядом, И именно этот человек , Вера Николаевна, навещала мою маму, поддерживала ее перед операциями и после, а ее слова помогали моей маме найти силы бороться со своим недугом.И честно сказать в нашем современном мире большая редкость , что совершенно постороние людимогут быть такими отзывчивыми в трудную минуту, когда реально родные очень далеко. Думаю, что вы, в дальнейшем пересмотрите свое мнение о персонале Бурабайской Районой Больницы.По моему мнению санитарка или мед сестра, не может повлиять на систему всей больницы. Желаю Вам, всего доброго. С уважением Евгения.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: