» » Министерство здравоохранеие - Выдача бесплатных препаратов

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранеие
Выдача бесплатных препаратов

Я инвалид 2 группы бессрочно, сахарный диабет 1 типа, инсулино- зависимая, состою на учете у эндокринолога с 2002 года. Принимаю инсулин Хумолог Микс и Хумулин М3.
Ранее мне давали инсулин Хумолог и Хумулин НПХ, т.к. их убрали из производства заменили инсулин на Хумолог Микс и Хумулин М3.
На сегоднящний день у меня осталось по 1 катриджу из каждого вида . Моя сестра обращалась в нашу районную поликлинику. Но там сказали что в наличии этого инсулина нет. И так происходит каждый раз когда заканчиваются инсулин, дают по 3 упаковки которые хватает на 3-4 месяца. А потом снова я прошу с протянутой рукой. Неужели нельзя выдать эти препараты сразу на год, чтобы я в течении года никого не беспокоила.
Я уже не однократно к Вам обращалась с идентичной просьбой . Без Вашего вмешательства похоже наша районная поликлиника не справляется своими прямыми обязанностями, своевременно обеспечивать больных жизненно необходимыми препаратами.
Прошу Вас рассмотрите мою ситуацию, помогите приобрести мой привычный и очень необходимый препарат инсулин Хумулин М3 и Хумолог Микс.
С уважением Саржанова А.С.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: