» » Стоминвест (Stominvest) - Stominvest - самая худшая клиника, которая есть в Алматы!

Жалоба / отзыв
Стоминвест (Stominvest)
Stominvest - самая худшая клиника, которая есть в Алматы!

Эта информация для того чтобы уберечь людей от криворуких и нечестных врачей! Такого непрофессионализма не встречала ни в одной стамотологии! Начнем с того что, в стоминвесте не дают чеки! Второе, Мурадова Нагима- это худший ортодонт которого я встречала, наверно такие заповеди как "не навреди" ей незнакомы. Третье исправлять свою ошибку она на отрез отказалась позвала своего руководителя чтобы обвинить пациента. Четвертое -Глав-врачиха ( Имя незнаю) естественно с ней согласилась и отказала в исправлении ошибки и конечно деньги мне они не вернули, а требовать я их не могу так как чек мне не дали!

В итоге от ее лечения у меня уже 2 недели идет кровь из десны и образовалась щель и зуб выехал вперед! За их ошибки и нечестность мне придется платить двойную цену нормальному врачу чтобы снять с зубов это безобразие, так как Нагима это убирать не стала за собой!

Не ходите к ним, поберегите свое здоровье и нервы! Вы у себя одни, а стамотологов зовущих себя "профессианалами" сейчас развилось очень много, ходите только к проверенным врачам по рекомендациям знакомых а не по рекламе подобных клиник!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: