» » Работники социальной аптеки - Не профессионализм чуть не погубила человека

Жалоба / отзыв
Работники социальной аптеки
Не профессионализм чуть не погубила человека

Здравствуйте, пишет Вам Светлана по счастливой случайности не ставшей ВДАВОЙ по вине работников социальной аптеки расположенной по адресу Орбита-3 ( ул. Фрунзе .угол Саина)г Алматы. Сегодня10.05.2017г я зашла в аптеку чтобы купить лекарство от давления ( Фармадипин ) .
Вместо Фармадипина мне дали Формидрон и сказали что это от давления ( я спросила молодого фармацевта анатацию к этому лекарству она ответила что нет никакой анатации, я переспросила- это лекарство лучше чем Каптоприл она ответила -что ДА ЛУЧШЕ ) .На вопрос сколько надо пить капель ( ответ -не знаю, при мне молодая фармацевт обратилась ко второму сотруднику аптеки значительней старше та ответила по 15 капель) я купила и ушла.Меня всю дорогу пока ехала домой меня радовало что у мужа давление спадёт и в тоже время что то беспокоило, приехав домой я уже хотела мужу накапать это ЛЕКАРСТВО но что то остановило. Муж зашёл в интернет и когда мы прочитали для чего нужен Формидрон меня и мужа охватил ужас ( я заплакала что чуть любимого человека по вине этих ФАРМАЦЕВТОВ не потеряла). КАК МОГУТ ТАКИЕ .......... РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ, ВЕДЬ ЛЮДИ ПРИХОДЯТ ЗА ЛЕКАРСТВОМ НЕ ОТ ВЕЛИКОЙ РАДОСТИ А ТАМ ВСТРЕЧАЮТ НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ .А ЕСЛИ СЛУЧИЛОСЬ БЫ ГОРЕ ......Прошу разберитесь, А У КОГО НЕТ ИНТЕРНЕТА, ВЫПИЛ И ВСЁ.

С Уважением, Светлана



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: