» » Караганда, поликлин 3, аллерголог Ашимова - Аллерголог отказался принять в экстренном порядке без записи

Жалоба / отзыв
Караганда, поликлин 3, аллерголог Ашимова
Аллерголог отказался принять в экстренном порядке без записи

Вчера 17.05.17 вечером сыну стало плохо. задыхался, сыпь по всему телу. скорая сделала уколы (отек Квинке) и сказала, чтобы с утра обратились обязательно к аллергологу. Мы пошли по месту жительства и аллерголог Ашимова отказалась принимать без записи. Я попросила написать хотя бы нам что эксьренно пить если что, ведь дело к выходным.так она даже на нас не посмотрела. Идите к учас тковому врачу, сдавайте все анализы, а учасков уже не принимал.
Она и еще заведующ отделением????
Что за врач такой? Скорая сказала, что нас должны обязат пртнять, ведь они отправили по нам туда данные. Так она в ответ сказала: "они много что могут сказать, я без записи не принимаю"
Жалоба-отзыв: Караганда, поликлин 3, аллерголог Ашимова - Аллерголог отказался принять в экстренном порядке без записи.  Фото №1 



1 комментарий

Galiana Demirai 18 мая 2017 19:39
Куда смотрит Мин.Здравохранения ????Кого посадили на место заведующей???Ашимова вообще некомпетентный врач!Пошла к ней с такими же проблемами с дочкой ,так элементарно не могла выписать антигистаминные препараты ,притом что пришли к ней с анализами крови с повышенными эузинофилами!Будем надеяться ,что Минздрав обратит внимание все же.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: