» » Женская консультация в ГКП на ПХВ «Городской поликлинике № 23» - Хамство и халатность

Жалоба / отзыв
Женская консультация в ГКП на ПХВ «Городской поликлинике № 23»
Хамство и халатность

Пишу Всему министерству здравоохранения, всем лицам давшим клятву Гиппократ! В особенности прошу обратить внимание на данную жалобу Елжана Амантаевича!
Моя жалоба обращена на сотрудников женской консультации в ГКП на ПХВ «Городской поликлинике № 23». Так как я нахожусь в «интересном» положении, встала на учет 16.11.16 при этом своего врача впервые я увидела 18.01.17. Медсестра утверждает, что все это время врач находилась в отпуске. Я на это не особо обратила внимание, все мы люди и могут быть разные причины нахождения в таком долгом отпуске. Врач акушер – гинеколог Высшей категории Аубакирова Надия Абылгазиевна (интересно каким образом она вообще получила эту категорию) является врачом с полным отсутствием знаний и навыков в своей отрасли! Этот «врач» не умеет делать КТГ, в обменной карте пишет «отсебячину» за все время ведения беременности с 11 по 36 недель не разу, не была измерена температура, не разу не рассматривались кожные покровы, не разу у меня не спрашивали какой стул моча и т.д. Кроме того не направляли на осмотр к окулисту и невропатологу. На невропатологе сделаю акцент: у меня родовая травма головы и пocттpaвмaтичecкaя энцeфaлoпaтия, об этом я говорила при постановке на учет. Но врач решила, что это не так важно. Я в силу своих скромных знаний в медицине, поняла так, что если мой врач считает что не каких отклонений в здоровье нет, все в порядке. И я просто ежемесячно после постановки на учет, по направлению проходила анализы и узи. В январе 2017 года, мне поставили угрозу прерывания беременности. Этот факт не повлек не каких действий от Надии и не какие дополнительные медикаменты, анализы не были назначены. 26.04 службой скорой помощи я была доставлена в Городской Перинатальный центр (Родильный дом №3) с угрозой преждевременных родов, к моему счастью и везенью меня проконсультировала и посмотрела все анализы и выписки, потрясающий, с большой буквы ВРАЧ, Гаухар Саркытовна, она мне порекомендовала в срочном порядке пройти осмотр у невропатолога, для того чтобы понять можно ли мне рожать самой или все таки рекомендовано кесарево сечение.
Придя сегодня к своему участковому врачу Надие Абылгазиевне и заведующей женской консультацией Гуле Тасбергеновне, я столкнулась с хамством : на меня кричали, оскорбляли, называли «Базарной бабой», потому что я начала выяснять, почему меня ДО этого не отправляли к невропатологу и не обращали внимания на мои "болячки". Я еще оказалась виноватой в их ХАЛАТНОСТИ! Я не требую чего то сверхъестественного просто прошу быть более внимательными и выполнять свою работу. Почему Я, находясь в положении должна выслушивать эти крики и оскорбления. Не понятно ЗА ЧТО на меня так ОРАЛИ?!?! Как таких людей приняли на работу, как их допустили к будущим мамочкам??? Куда смотрит их руководство???? Когда эти «врачи» научатся субординации??? Находясь в глубоком стрессе и подавленности, я растеряна и не знаю к кому обратиться и где найти правду касательно моего здоровья. Почему приходя на осмотр к врачу «высшей» категории я получаю в последствии «нерватрепку» и как следствие тонус. Рождение ребенка очень важный и самый главный момент в жизни. Не хотелось бы совершить ошибку и навредить здоровью ребенка и себе. Видимо Надия Абылгазиевна и заведующая отделением женской консультации не совсем осознают всю серьезность ситуации и не понимают, что несут ответственности за жизнь своих пациентов!!!!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: