» » Поликлиника №4 г. Алматы МСЭК - ВТЭК

Жалоба / отзыв
Поликлиника №4 г. Алматы МСЭК
ВТЭК

Добрый день! Обращаюсь к Вам по поводу работы МСЭК (ВТЭК) №4 поликлиники г. Алматы,
С 8.04.2013 года являюсь инвалидом 2 группы 75% утерей трудоспособности, с общим заболеванием( так пишут во всех документах, что не понятно мне). 25.11.2012 году перенес инфаркт и было проведено стентирование,
так же являюсь сахарным диабетиком 2-го типа инсулино-зависим( суточная норма инсулина 50-60 единиц, доходит до 80 ед.). 25.10.214 году и 18.11.2016году мне установили еще два стента. Итого у меня в наличии три стента!!!
При прохождении МСЭК 22.05.2017г., у меня снимают 2 группу инвалидности и присваивают 3 группу с 59% утерей трудоспособности.
Самочувствие у меня все хуже и хуже из за дня в день..
Сопутствующие проблемы со здоровьем:
Теряю зрение, кардиосклероз, аритмия, стенокардия, язва желудка и т.д...
Исходя из выше изложенного ЧЕМ РУКОВОДСТВУЮТСЯ ЧЛЕНЫ МСЭК???!!!
4 года вторая группа с утерей трудоспособности 75% и переводят на 3 группу с утерей трудоспособности 59% ГДЕ ЛОГИКА??? С годами все диагнозы обостряются, операции прибавляются!!!!
В поликлинике №4., 1) Нет постоянного кардиолога 2) Лекарства не все в ассортименте( то тендер, то не перечислили деньги, то нужных лекарств у них не числится в реестре) 3)Отношение к инвалидам бесчеловечное(местами хамское)
И этот список можно перечислять бесконечно!!!
Убедительно прошу Вас разобраться в этих вопросах.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: