» » Районная больница п.Аршалы Аршалынского района Акмолинской области - Некачественное лечение заболевания

Жалоба / отзыв
Районная больница п.Аршалы Аршалынского района Акмолинской области
Некачественное лечение заболевания

Министерство здравоохранения г. Астана
От гражданина РК инвалида второй группы
Карпич Виктора Григорьевича 2 мая 1956г.р. проживающего в п. Аршалы Апшалынского района, Акмолинской области

Жалоба
Вторично обращаюсь к Вам
Здравствуйте! Пишу Вам с надеждой разобраться в моей ситуации по поводу лечения.
В 2009 году, 2 августа я перенес ишемический инсульт. Был доставлен в
Центральную
Больницу п. Аршалы Аршалынского района. Госпитализация проходила с 2 по 23 августа 2009 года.
Выписали меня в тяжелом состоянии, Правая рука не разжалась и обвисла, нога не восстановилась ни на 1%.Привезли домой и оставили. Я одиноко проживающий пенсионер. До инсульта я работал механиком, у меня трудового стажа было 35 лет. Я вел здоровый образ жизни, не употреблял алкоголь и не курил. Мне даже не сделали томографию, Как можно определить полный диагноз и назначить при этом профессиональное лечение. Врачи Симбиев и Шубина И.А. не проявили ко мне должного внимания. Я остался один со своим недугом. Никакой социальной поддержки я не получил со стороны собеса. Меня надо было отправить в Астану, но никто не проявил ко мне милосердия. Я боролся, как мог сам. Никаких рекомендаций, которые могли бы помочь реабилитироваться мне, хотя бы с движением руки до сих пор не найдены для моей болезни. Диагноз: Ишемический глубокий гемипарез. Мне положено было госпитализация 2 раза в год в предоставлении профессиональной реабилитации. Этого ничего не делалось. И сейчас, я просил направить меня в Астану для лечения. Но мне отказали. Мы живем в демократическом государстве, где основным приоритетом является защита прав гражданина. Я гражданин Республики Казахстан и хочу, чтобы меня защитили от непрофессионального отношения к лечению моего заболевания. Ишемический инсульт в левой гемисфере. Правосторонний глубокий гемипарезчтобы можно было себя обслужить в домашнем быту. Прошу Вас принять во внимание мою просьбу и разобраться в халатном лечении врачей районной больницы
Я неоднократно обращался к Акиму района помочь мне в в моей болезни, но меня не записывают на прием по личному вопросу. Поэтому опять пишу Вам.

С уважением Карпич В.Г.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: