» » Министерство здравоохранения РК - Ужасное отношение

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Ужасное отношение

Первый день в инфекционной больнице в городе Алматы на Байзакова, прошёл более не менее, не считая того, что на обед и ужин нам предложили только первое блюдо(потом как оказалось было и второе и салат, это мы узнали позже) На второй день моя соседка градусник разбила, медсестре сказала убрать градусник она прискокала с листочком собрала и ушла через мин 10 я звоню в звонок и говорю-" убирать будут,? " на что она мне грубо -" Будут" и дверь закрыла. Через​ ещё мин 10 Пришла санитарка бросила какую то таблетку в ведро и давай тряпкой туда сюда возить. Это и был единственный раз когда они помыли у нас пол! На ужин нам уже первое не предлагали, а дали ком перловки, которой еле ложкой разложили и рыбу, которой рыбой назвать сложно, был практически скелет от неё. На что я сказала, что рыбным костями не питаюсь, и конечно же сразу последовал незамедлительный ответ - " Че ты возмущается ещё, бесплатно кормят" . Знаете мне приносят еду родственники, но еда домашняя тяжёлая, т.к мы все время лежим, хотелось поесть лёгкую больничную еду... 17.06.2017г.
Жалоба-отзыв: Министерство здравоохранения РК - Ужасное отношение.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Министерство здравоохранения РК - Ужасное отношение.  Фото №2 



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: