» » Министерство здравоохранения РК - Халатность нашей медицины

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Халатность нашей медицины

Добрый день! Если честно, то я не пойму что вообще происходит с каждым годом с нашей медициной!!!!!!! Ситуация такая, я в положении, на 8 неделе, и к сожалению четвертый день боли в низу живота, вызвала скорую, меня отвезли в первый роддом. Принял молодой парень, ФИО не запомнила, сделал узи, и сказал что угроза выкидыша. Но ложится в больницу не советовал..настаивал мягко говоря чтобы я написала отказную, т.к приехала на скорой!
Говорил что если ляжете в больницу то вы сдадите только кровь и мочу, остальные дни вы будете просто лежать, не какого лечения вы не будете принимать, В общем я объяснила что боли не прекращаются, он объяснил что все равно мы даже не сделаем не каких назначений, "ну можете выпить но-шпу". Так как они работают теперь по американской технологии, и говорит что в Америке даже с угрозой скорая не выезжает, а у нас приехала, я спросила прямо-"А если я сейчас приеду и дома станет хуже и произойдет выкидыш, ведь это не шутки! ", на что он ответил- "А как вы хотели, на то и так оно и называется угроза, это же угроза, мы не можем проконтролировать!
В общем я в шоке, написала отказную, когда я хотела написать причину, мне сказали напиши что по своей воле, а то навредите нам. Вот и все лечение, отправили домой. Я действительно не ожидала что нас так деликатно выпрут оттуда, если у нас так в роддомах принимают, что тогда вообще делать и куда обращаться, то есть теперь я сама пью дюфастон, и никогда больше не обращусь за помощью в 1 роддом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



1 комментарий

Ola.Anton. ola Вчера, 14:19
Где справедливость! Павлодарские врачи залечили девушку до полу смерти ! При это они разводят руками ! Больница БСМП на кололи ей системы такие что довели печень Кристины до церроза буквально за месяц и затем началась водянка от которой ее никто не хотел лечить , и теперь она лежит в Хосе больнице! Не ест не ходит . Теряет сознание. Ей Коля снотворное так ка в сознании у нее страшные боли и при этом врачи ходят мимо и не Х. ... не шевелятся ! КристинаНиколаевна Кремер умирает ????. А врачи клиник где прописывал ей не те лекарства не чувствуют угрызения совести и более того ничего не делают . Они ждут смерти ее ! Она была в отличном состоянии бегала смотрела за детьми , у нее двое маленьких детей и муж. Был у нее зоб болезнь. Она чувствовала себя хорошо и не хотела лечится . Но семья настояла на обследование. И тут началось !!!! Пипец ! Прописали первый раз лекарства в платной клинике . Лечили зоб месяц но сделали хуже. Мфоруме обратились в селе Павлодар скомандовал в больницу. Они ее в БСМП положили и там ей как мы позже узнали кололи то что кололи в первой платной клинике и теперь у нее посажены почки в ноль. Она инвалид теперь . Посажен печень до вели до церроза! И она лежала после этого уже не ходила дома боясь больниц . Началась водянка вызывали скорую не однократно! Ни бит ее ни в одну больницу ! Теперь она лежит в больнице хоспес! !! Все это за 5 месяцев. !!!!!!!!!!! Кремер Кристина Николаевна лежит в больнице хоспес для безнадежно больных умирает и ей Коля сна творное! Боли такие что не передать!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: