» » » БСМП - Врачебная ошибка

Жалоба / отзыв
БСМП
Врачебная ошибка

Мне 26 лет. попала во 2 гор. больницу (БСМП) с диагнозом острый аппендицит 15/11/13г. 16/11/13г. была проведена операция группой хирургов - клиновидная резекция правого яичника. Почти сутки пролежав на обследовании у этих врачей, не могли элементарно сделать УЗИ (я просила и умоляла сделать мне УЗИ, или отпустить на платное УЗИ), и не могли даже отличить аппендицит от яичника, теперь после их ошибки лежу на больничном, еще месяц находится с таким разрезом, даже зашить не могли по человеческий. про отношение к больным можно вообще не говорить, там ничего хорошего нет, после операции мне выкинули судно рядом с кроватью, и сделали обезболивающий укол в ногу. на след день меня по выписке перевели в 1 гор больницу в отдел гинекологии, но с 10.00 как меня выписали по бумаге до 17.30 я находилась с жуткими болями в той же больнице в отделении хирургии, без препаратов, без обезболивающих уколов, без осмотра. Всю операцию по удалению кисты в наше время можно сделать и без резекции яичника, лапороскопией с маленькими дырочка, еслиб мне просто сделали УЗИ при поступлении в БСМП. этой группе хирургов желаю не лечить и не резать больше никого! спасибо им что я теперь надолго не могу забеременеть без предварительного лечения!!!



2 комментария

Ценитель зомбиады 28 июля 2015 10:55
а кто конкретно их хирургов вами занимался?
Ola.Anton. ola 20 февраля 2017 14:21
Где справедливость! Павлодарские врачи залечили девушку до полу смерти ! При это они разводят руками ! Больница БСМП на кололи ей системы такие что довели печень Кристины до церроза буквально за месяц и затем началась водянка от которой ее никто не хотел лечить , и теперь она лежит в Хосе больнице! Не ест не ходит . Теряет сознание. Ей Коля снотворное так ка в сознании у нее страшные боли и при этом врачи ходят мимо и не Х. ... не шевелятся ! КристинаНиколаевна Кремер умирает ????. А врачи клиник где прописывал ей не те лекарства не чувствуют угрызения совести и более того ничего не делают . Они ждут смерти ее ! Она была в отличном состоянии бегала смотрела за детьми , у нее двое маленьких детей и муж. Был у нее зоб болезнь. Она чувствовала себя хорошо и не хотела лечится . Но семья настояла на обследование. И тут началось !!!! Пипец ! Прописали первый раз лекарства в платной клинике . Лечили зоб месяц но сделали хуже. Мфоруме обратились в селе Павлодар скомандовал в больницу. Они ее в БСМП положили и там ей как мы позже узнали кололи то что кололи в первой платной клинике и теперь у нее посажены почки в ноль. Она инвалид теперь . Посажен печень до вели до церроза! И она лежала после этого уже не ходила дома боясь больниц . Началась водянка вызывали скорую не однократно! Ни бит ее ни в одну больницу ! Теперь она лежит в больнице хоспес! !! Все это за 5 месяцев. !!!!!!!!!!! Кремер Кристина Николаевна лежит в больнице хоспес для безнадежно больных умирает и ей Коля сна творное! Боли такие что не передать!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: