» » » Жалоба на качество обслуживания в больнице

Жалоба / отзыв
Жалоба на качество обслуживания в больнице

Сегодня 10 апреля 2014 года, столкнулись с истинным лицом нашей областной детской больницы города Талдыкорган. Дело было так; 1, 5 года назад у моей дочери открылось кровотечение с рта, нас увезли на скорой помощи, наши врачи долго не могли определить диагноз ребенка ей было 10 лет, нас за футболили.Между инфекционной больницей и детской областной, поставили диагноз Язва 12 перстной кишки. За время ее болезни ни раз мы не получали бесплатных лекарств, хотя по закону имеем право на бесплатные лекарства. В прошлом году сдали анализ Хилоко-бактери, ФГДС не снимали. В этом году нас отправили на ФГДС в областную детскую больницу, так как в врач городской детской поликлиники был в отпуске. С направлением мы отправились в областную больницу в 7.30 утра. В 8, 00 часов пришла мед сестра и сказала что мы будем платно проходить ФГДС указала на цену 1900 тенге, хотя мы были с направлением, мед сестра взяла наше направление и выясняла 2 часа, мы ее ожидали в коридоре все это время. мы начали уходить, я начала возмущаться что ребенок подготовленный, после чего она согласилась сделать бесплатно ФГДС.Что якобы оказывается у них есть договор, на бесплатный ФГДС.Хотя меня это мало волновала, мы же не пришли выяснять есть ли у них договор между, городской и областной.Я как мать пришла с ребенком по другому вопросу.Мало того, когда они делали процедуру врач грубо обращалась с моим ребенком, кричала на нее, громко ругала, и за того что бесплатно делает процедуру наверно . У меня сложилось такое впечатление что наша медицина помешаны на деньгах. Прошу вас разобраться и принять меры в этом беспределе у меня ребенок в шоке, я как мать столько нервов потеряла за период этого времени, сама по себе это процедура для ребенка болезненная, так они ее еще сделали болезненной.


Страна: Казахстан   Область: Алматинская область   Город: Талдыкорган
Телефон: 87051644433

Категория: Здоровье и медицина / Больницы

1 комментарий

Ola.Anton. ola 20 февраля 2017 14:13
Где справедливость! Павлодарские врачи залечили девушку до полу смерти ! При это они разводят руками ! Больница БСМП на кололи ей системы такие что довели печень Кристины до церроза буквально за месяц и затем началась водянка от которой ее никто не хотел лечить , и теперь она лежит в Хосе больнице! Не ест не ходит . Теряет сознание. Ей Колят снотворное так ка в сознании у нее страшные боли и при этом врачи ходят мимо и не Х. ... не шевелятся ! Кристина Николаевна Кремер умирает в павлодарской больнице хоспес ????. А врачи клиник где прописывал ей не те лекарства не чувствуют угрызения совести и более того ничего не делают . Они ждут смерти ее ! Она была в отличном состоянии бегала смотрела за детьми , у нее двое маленьких детей и муж. Был у нее зоб болезнь. Она чувствовала себя хорошо и не хотела лечится . Но семья настояла на обследование. И тут началось !!!! Пипец ! Прописали первый раз лекарства в платной клинике . Лечили зоб месяц но сделали хуже. Мы обратились в селе Павлодарское в больницу. Они ее в БСМП положили и там ей как мы позже узнали кололи то что кололи в первой платной клинике и теперь у нее посажены почки в ноль. Она инвалид теперь . Посажена печень до вели до церроза! И она лежала после этого уже не ходила дома боясь больниц . Началась водянка вызывали скорую не однократно! Ни берут ее ни в одну больницу ! Теперь она лежит в больнице хоспес! !! Все это за 5 месяцев. !!!!!!!!!!! Кремер Кристина Николаевна лежит в больнице хоспес для безнадежно больных умирает и ей Коля сна творное! Боли такие что не передать!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: