» » » Районная поликлиника, поселок Малиновка - Обслуживание пожилых людей

Жалоба / отзыв
Районная поликлиника, поселок Малиновка
Обслуживание пожилых людей

Здравствуйте! У нас заболел отец Шамшиденов К.С. 1935 г.р. Мы возили его в поселок Малиновка в районную поликлинику. Сдали все анализы, сняли флюроографию, рентген. Поставили диагноз: двусторонняя пневмания. Дали нам назначения и отправили домой. Разве его не должны госпитализировать?



1 комментарий

Mikka 29 марта 2017 17:16
Здравствуйте! На тоже пришлось обратиться в поликлинику п. Малиновка, необходимо было получить справку о факте смерти бабушки. Так вот смерть наступила 3 декабря 16 года, но наши "умные" чуть ли не Боги специалисты больницы решили что лучше будет похоронить человека на пару недель раньше и выдали справку с неправильной датой. Но прежде вымотали все нервы, задавая некорректные глупые вопросы, что после никто даже не захотел смотреть на эту бумагу. Все бы ничего, но когда мы получили конечный документ в загсе и сдали в пенсионный фонд, там начали возмущаться, что мы слишком поздно обратились, ад на пару недель и что мы якобы пользуясь случаем смерти бабушки и скрывая этот факт пользуемся ее пенсии. Когда выяснилось, что во всем этом был виноват просто некомпетентный специалист, которого, как принято у нас устроили благодаря агашкам, предъявили ей свои претензии, на что человек просто бубнил, что работа у него тяжелая. Ну извините меня, не на заводе все таки работает! Ну в общем за такую халатности, она могла лишиться работы, но мы такой грех на себя брать не желаем, но остальных людей предупреждаем, какие у нас в РК работают "специалисты"!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: