» » » Перинатальный центр №2 - Жалоба на Перинатальный центр №2 г.Астана

Жалоба / отзыв
Перинатальный центр №2
Жалоба на Перинатальный центр №2 г.Астана

Супруга на 22 неделе беременности.18 апреля 2017 года ей стало плохо(невыносимые боли в нижней части живота и области поясницы).Вызвали скорую примерно 12:30 приехали и забрали супругу в Перинатальный центр 2 г. Астаны на осмотр. В ходе осмотра выявлено ложные схватки и низкая плацента, проводила осмотр врач Сейткужинова А.Н. и назначила дневной стационар в связи отсутствием мест в ОПБ ПЦ № 2.Ведь это По данному случаю прошу дать разъяснение почему отсутствуют свободные места в роддоме и почему нельзя перенаправить в другой роддом для сохранения в стационар чтобы полноценно оказать мед помощь будущей маме?! Почему моя супруга должна утром вставать и ехать в роддом и вечером возвращаться домой, ведь сами врачи рекомендуют Женщине максимально беречь свой живот от возможных ударов. Для этого придется отказаться от общественного транспорта и мест скопления людей. При малейшей травме живота может произойти отслойка плаценты в 22 недели беременности.И последнее, о чем должна помнить беременная женщина — это о хорошем настроении. Любые стрессы пагубно влияют на развитие толщины плаценты, которая на 22 неделе должна быть не менее 21 мм. Все это неблагоприятно скажется на развитии беременности и представляет настоящую угрозу.Как после этого надеяться нашим доблесным врачам??? Почему врачи противоречат сами себе????? Ведь для этого специально выделяются деньги с бюджета РК. Почему не расширяют(увеличивают) количество палат для беременных???? ведь для этого создана ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН т.к. Демографический фактор играет все более важную роль в государственном развитии Республики Казахстан — одной из самых малонаселенных стран ...
Зачем указывать телефон доверия 8(7172)340418 (на сайте Перинатальный центр №2 ) не возможно дозвониться, сот. 87717728700 указанный на сайте вообще отключен.Пришлось позвонить в приемную главного врача по номеру 8(7172) 366070 где мне сказали данного врача нет на месте(на планерке) и попросили перезвонить на номер 8(7172)366039 Сагынай Жанаткызы где мне ответили даже нет мест для экстренных больных.Почему у нас так в РК все сложно оказание мед помощи? Кто мне может ответить? Прошу дать в кратчайший срок ответ по данному факту.
Супруг Дамир
кт. данные 87779996670, 87021114478
За ранее благодарю и желаю процветания Министерству здравоохранения.
Жалоба-отзыв: Перинатальный центр №2 - Жалоба на Перинатальный центр №2 г.Астана.  Фото №1 



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: