» » Председатель КСК "Апогей" Байтурсынова Асель - Безответственность

Жалоба / отзыв
Председатель КСК "Апогей" Байтурсынова Асель
Безответственность

Добрый день!
Обращаюсь к вам с жалобой. Я, Батыргожин Агзам Аманжолович, проживаю по адресу г.Астана пр. Абылай-Хана 49/1, кв. 17. Проживаю в этом доме с 1997 года (дом 1990 года). К нам относится КСК ''Апогей'', председателем которого является Байтурсынова Асель. Обратился председателю КСК, чтобы поменяли стояки горячей и холодной воды, а также стояки отопления, отказала. Отопительный сезон начался потекли батареи, обратился к председателю КСК отказала, говорит, чтобы по объявлению вызывал. На звонки не отвечает, на 8-705-736-16-26 ватсап игнорирует. В КСК она не бывает, как не пойдешь ушла в акимат на собрание. Председатели меняются, а ремонт до нашего дома не доходит, у нас в подвальном помещении мусор и неприятные запахи, трубы заржавели (почти 30 лет), вода капает, сырость. Председатель КСК собирала деньги на ремонт подвала по 7500 тенге с каждого жителя дома, потом ещё по 2500 тенге, и ещё по 1500 тенге и в результате ни ремонта, ни денег.
Дом к отопительному сезону не готов, счетчик отопления не установлен, платим за отопление по завышенному тарифу. На крыше мусор, неоднократно просил почистить крышу, но она не реагирует положительно на нашу проблему. Мусор забивает сливное отверстие и образуется на крыше бассейн. Зимой на крыше снег не чистят. На крышу и в подвал зайти она физически не может, у нее прическа, маникюр, шпильки и нарядное платье. Обстановкой не владеет. Ежегодный отчет жителям не предоставляет, есть свои люди из числа жителей, которые подписывают формальный отчет. Собирала в подвалах 11 домов металлолом которые скопились за 30 лет и продала, а вырученные деньги бесследно исчезли. За короткое время уже три машины поменяла. На каком основании она живет в помещении, где раньше было КСК. Коммунальные услуги за проживание, ни за свет, ни за услуги КСК, ни налоги не оплачивает. И еще бензин на личную машину, и за сотовую связь должны мы оплачивать. За что сдавать деньги в КСК я не знаю. Она издевается над жителями нашего дома, грубит и не исполняет своих обязанностей и доводит наш дом до критического состояния. Замечания не устраняет, вместо этого она ходит по квартирам жильцов и травит соседей против друг друга, разжигает межсоседскую рознь. Раздает мой телефон чтобы угрожали мне. Собирает подписи у жильцов, которые не владеют обстановкой и не имеют понятия в инженерных системах подвала и крыши, которые дальше своего порога квартиры ничего не видят. За этот период можно было бы убрать на крыше мусор и подмести, ведь для этого денежных средств не требуется. Она не может руководить работой КСК, просим Вас принять соответствующие меры и помочь нам переизбрать председателя КСК. Отправьте пожалуйста представителя, по факту покажем подвал и крышу, а также для организации собрания. Необходимо избирать председателя КСК из жильцов дома, которые не будут воровать и добросовестно выполнять работу, так как им жить здесь и ответственность перед соседями.
Прошу вас помочь нам в решении этой проблемы. Заранее благодарны.
Приложение: фото крыши и подвала.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: