» » Сотрудники ГБ КаспиБанка и сотрудники Филиала в г. Кызылорда - Отсутствие слаженности между сотрудниками ГБ и сотрудниками Филиала

Жалоба / отзыв
Сотрудники ГБ КаспиБанка и сотрудники Филиала в г. Кызылорда
Отсутствие слаженности между сотрудниками ГБ и сотрудниками Филиала

Добрый вечер. Ставлю в известность, что мною была оформлена онлайн заявка на автокредитование . В течение минуты, хвалю за быстроту, ко мне позвонил сотрудник Банка (имя не запомнил) и начал консультировать по автокредитованию, соответственно я так же поставил в известность, что был на длительной просрочке (срок не помню) и просроченную задолженность полностью погасил в 2014 году. На данную ситуацию сотрудник ГБ посоветовал мне узнать окончательное решение по автокредиту в СТО "Пегас", что я и сделал в прошлую субботу. Сотрудники Каспийбанка в Кызылорде отказали в кредите ссылаясь на внутренний черный список- на что я и был готов. Не успел я отъехать от СТО "Пегас" как позвонил сотрудник ГБ Каспий Банка поинтересоваться был ли я на СТО, на что я ответил, что был и мне отказали. Сотрудник ГБ попросил меня в понедельник еще раз быть на данном СТО, что будет обновлена база и мне одобрять автокредит. Я попросил, что бы я не занимал и время банка и свое время пустой поездкой в данное заведение, на что сотрудник пообещал, что все будет нормально- кредит одобрят. В понедельник отпросился с работы и заехал в СТО "Пегас" вновь. Сотрудник филиала вновь озадачила меня отказом, но основываясь на заверения сотрудника ГБ Каспийбанка я рассказал о просьбе сотрудника ГБ о посещении СТО, на что сотрудник филиала четко сказал, что сотрудники ГБ не владеют полностью информацией о работе курирующего подразделения в Кызылорде. Вновь озадаченный я позвонил в колл центр и обрисовал сложившуюся ситуацию, на что сотрудник колл центра сказал, что помочь мне ничем не может. Уважаемые сотрудники Каспий банка, прошу вас работать слаженно, вы единый организм и дело не в в том, что мне отказали, а в том что попросту затратили мое рабочее время, решение ГБ и филиала разнятся и соответственно остался осадок от вашей совместной деятельности.



1 комментарий

kaspibank 19 мая 2017 14:10
Добрый день! Решение об отказе /выдаче кредита принимается информационной системой банка, разработанной в соответствии с требованиями действующего законодательства РК и условиями внутренних нормативных документов. Данная система принимает решение по Вашим данным, в том числе информации о Вашей платежеспособности, при этом работник Банка не участвует в принятии решения. Также доводим до Вашего сведения, что банк не ведет черный список. Полную информацию касательно Вашей кредитной истории Вы можете получить в ПКБ по ссылке https://www.1cb.kz/getpko . Просим отправить в личные сообщения Ваш номер телефона и дату, когда Вами была отправлена заявка. Мы уточним информацию. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: