» » АКИМАТ НАУРЫЗБАЙСКОГО РАЙОННА - ВЕСЬ КАЗАХСТАН ТОПИТТ А МЫ БЕЗ ВОДЫ

Жалоба / отзыв
АКИМАТ НАУРЫЗБАЙСКОГО РАЙОННА
ВЕСЬ КАЗАХСТАН ТОПИТТ А МЫ БЕЗ ВОДЫ

Коллективная жалоба от жителей мкр. Акжар Наурызбайского района.

Мы ниже подписавшийся жители мкр. Акжара Наурызбайского района обращаемся Вам в помощи в разрешении нашей проблемы так как решить ее на местном уровне не представляется возможным.
2 июля 2014 года на внеочередной XXIX сессии Маслихата было принято решение об образовании нового Наурызбайского района города Алматы тогда большая часть Таусамалинского сельского округа Карасайского района Алматинской области вошла в состав города Алматы в том числе поселок Акжар ныне мкр. Акжар, с образованием нового Наурызбайского района вошедшего в состав города Алматы. С этого времени и начались проблемы жителей нашего мкр. района Акжар можно даже выразить в катаклизмах, которые учитывая, что мы живем в 21 веке и в таком мегаполисе как город Алматы в принципе не мыслимо и все это мы связываем в несоответствии с занимаемой должностью государственных служащих ответственных по данным вопросам это во –первых.
Во-вторых, наши образовавшийся искусственно из не откуда проблемы есть ни что иное как освоение заложенного бюджета.
В марте 2016 года мкр. Карагайлы уже Наурызбайского района был смыт с лица земли в связи с тем, что местные исполнительные органы облагородили русло реки Каргалинка сеткой и привозными камнями однако же опят таки чиновники Наурызбайского района не провели анализа последствии и высчитывания данного вида работ и влияние на уровень воды в реке и дамбе и все же решили облагородить русло реки Каргалинка при этом затратив n –количество денежных средств, потраченных на материалы и рабочую силу, при проведённых облагораживании русло реки Каргалинка значительно сузилась что и по логическому размышлению привело к разливу реки и печальному итогу последствии.
В этом же 2016 году весь Наурызбайскии район переживал последствия недочетов служащих которые привели к печальным последствиям наводнения затронувшие не только мкр. Карагайлы но и др. районы именно прошу заметить Наурызбайского района а это с мкр. Жайлау, Карагайлы, Курамыс, Рахат, Каргалы, Таусамалы, Акжар, Тастыбулак, Таужолы,
ТОГДА БЫЛИ ЗАТРАЧЕННЫ МИЛЛИОННЫЕ СУММЫ НА ЯКОБЫ КОМПЕНСАЦИЮ

Данную жалобу, обращение можете считать, как официальное разрешение на мирный митинг планируемый провести в день открытия «EXSPO» в Астане с трансляцией по СМИ и другим социальным сетям (Фейсбук, ВК, Инстограмм, ЮТУБ, Твитер.)



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: