» » "Скорая" помощь

Жалоба / отзыв
"Скорая" помощь

Я проживаю по ул.Жирентаева дом 13.31 декабря 2013 года моей внучке Баубековой Эльнаре 2005 года рождения стало плохо. У нее появились боли в животе и я сразу вызвала скорую. Врач которая заподозрила аппендицит предложила отвезти внучку в детскую больницу №2, там ее осмотрели четыре хирурга и сказали ничего нет, боли в животе из-за того, что у нее простуда. Назначили ей лечение и обезболивающие, но 2 января у нее с утра начались резкие боли и судороги, с безумными от боли глазами ребенок кричала и просила что нибудь ей сделать. Я вызвала скорую сразу как начались боли и попросила диспетчера, чтобы ускорили вызов.Но скорой не было, ребенок уже кричала, что ей очень плохо и что она уже умирает, это все слышала диспетчер которой я звонила повторно и говорила что если аппендицит лопнет и будет перитонит, то они будут за это отвечать.О том, что у нее аппендицит я уже не сомневалась, так как имею медицинское образование. Ждать мы больше не могли и когда приехал мой сын мы своим ходом поехали в больницу, скорая так и не приехала.По прибытию в больницу мы еще часа два ждали когда врачи примут какое-то решение.Ребенок все это время кричала просила о помощи. Уже с перитонитом ее прооперировали поставили дренаж. И трое суток в тяжелом состоянии она находилась в отделении реанимации. Теперь она проходит лечение в отделении хирургии, сегодня у нее опять повысилась температура о пропал аппетит. и что будет с ребенком неизвестно.Если бы тогда скорая прибыла вовремя, такого не произошло бы, учитывая, что они находятся в десяти минутах ходьбы от нашего дома, и тем более я предупредила их. И-за таких бездарных черствых медицинских работников у нас умирают люди так и не дождавшись помощи.Я намерена судиться с ними и прошу обратить на это внимание.Мне обещали провести служебное расследование и сообщить мне об этом, но это было просто обещание.И не более того.


Страна: Казахстан   Область: Астана

Категория: Здоровье и медицина

1 комментарий

Ola.Anton. ola Вчера, 14:19
Где справедливость! Павлодарские врачи залечили девушку до полу смерти ! При это они разводят руками ! Больница БСМП на кололи ей системы такие что довели печень Кристины до церроза буквально за месяц и затем началась водянка от которой ее никто не хотел лечить , и теперь она лежит в Хосе больнице! Не ест не ходит . Теряет сознание. Ей Коля снотворное так ка в сознании у нее страшные боли и при этом врачи ходят мимо и не Х. ... не шевелятся ! КристинаНиколаевна Кремер умирает ????. А врачи клиник где прописывал ей не те лекарства не чувствуют угрызения совести и более того ничего не делают . Они ждут смерти ее ! Она была в отличном состоянии бегала смотрела за детьми , у нее двое маленьких детей и муж. Был у нее зоб болезнь. Она чувствовала себя хорошо и не хотела лечится . Но семья настояла на обследование. И тут началось !!!! Пипец ! Прописали первый раз лекарства в платной клинике . Лечили зоб месяц но сделали хуже. Мфоруме обратились в селе Павлодар скомандовал в больницу. Они ее в БСМП положили и там ей как мы позже узнали кололи то что кололи в первой платной клинике и теперь у нее посажены почки в ноль. Она инвалид теперь . Посажен печень до вели до церроза! И она лежала после этого уже не ходила дома боясь больниц . Началась водянка вызывали скорую не однократно! Ни бит ее ни в одну больницу ! Теперь она лежит в больнице хоспес! !! Все это за 5 месяцев. !!!!!!!!!!! Кремер Кристина Николаевна лежит в больнице хоспес для безнадежно больных умирает и ей Коля сна творное! Боли такие что не передать!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: