» » Стамотология, Первая гор.больница - Круговая порука

Жалоба / отзыв
Стамотология, Первая гор.больница
Круговая порука

27.02.2017г. я обратилась в частную стамотологию, чтоб удалить зуб.Посде удаления зуба врачи стали искать корень зуба, в итоге сломали мне челюсть и только после отправили на рентген.На рентгене показало что нет корня.Беспокоили сильные боли и я обратилась в первую гор.больницу в ЧЛХ.При осмотре врач сказал перелом и отправил на рентген, после рентгена он отправил на амбулаторное лечение в стамотологическую поликлинику на Майры, 47. Я позванила в стамотологию в частную, где мне вырвали зуб и сказала что они мне челюсть сломали, что я подам в суд на них.Мне перезвонила зав.стамотологии и просила не куда не жаловаться.порекомендовав врача с первой гор.б-цы Сулейменова Б.М. Затем снова перезвонила и сказала обратиться на Майры к заведующему поликлиники Руслану Ашимовичу и сказать от Сулейменова. После осмотра Р.А. отправил на панорамный снимок и открыл больничный.1.03.17 утром на приеме по снимку он сказал нет перелома.Вечером того же дня от невыносимой боли я обратилась снова в первую гор.б-цу.Врач Сулейменов осмотрев сказал нет перелома.2.03.17 я снова обратилась в первую гор.б-цу врач Байгал по снимкам и при осмотре сказал перелом нижней челюсти слева и срочно госпитализировал.Сразу зашинировал, зашил десну, где была оголенная кость, так как в стамотологии мне отрезали десну и выкинули.Так как не хватало десны, ему пришлось скусить края челюстной кости. Я четыре дня ходила со сломанной челюстью, только потому, что зведующая частной стамотологии по Бестужева, 6 попросила врачей с первой гор.б-цы.Сулейменова Бауржана Машраповича и зав.стамотологической поликлиники по Майры, 47 Руслана Ашимовича сказать, что нет перелома, так как я ей сказала что в суд подам.Во время моего пребывания в стационаре, я услышала от своих коллег, что Сулейменов и врачи со стамотологии приходили по месту моей работы в администрацию и оклеветали меня в том, что я 1.03.17 обращалась в первую гор.б-цу в нетрезвом состоянии, используя свой статус врача.Это нарушение моих законных прав и неоказание помощи медработниками.Ко всему этому лечащий врач Байгал Е.А. сказал сдать анализы 6.03 17. и идти домой, а на следующий день прийти за выпиской и за больничным вечером .После того как я все так и сделала он позвонил и сказал написать расписку по семейным обстоятельствам иначе больничный выдаст с нарушением.



2 комментария

Юлия Хомякова 22 марта 2017 14:44
Да уж... я тоже столкнулась и с 1-ой гор. больницей и со стоматологией на Майры 47!!!Меня вообще отказались принимать!!! Теперь смотрю может это меня БОГ уберег!!!!
askhatekb 22 марта 2017 23:30
Новость https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/udalenie-zuba-dlya-pavlodarki-obernulos-pe
relomom-chelyusti-314555/. Вам какой зуб удаляли? Вы бы лучше не в частную стоматологию обратились бы, а в областную стоматологическую поликлинику по Майры, 47 или Лермонтова, 100/2 или Городскую стоматологическую поликлинику по 1 Мая, 18.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: