» » Kaspi-магазин и sulpak - Kaspi-магазин и sulpak устроили черную пятницу для покупателей 17.11.17 года

Жалоба / отзыв
Kaspi-магазин и sulpak
Kaspi-магазин и sulpak устроили черную пятницу для покупателей 17.11.17 года

За три дня пришло сообщение от каспи-магазин и сулпак, что 17-18 ноября будет грандиозная распродажа, да еще можно оформить в рассрочку на 24 месяца. Утром около 8 утра я совершил покупку в каспи-магазине продавцом выступил магазин сулпак, оформил тостер на 24 месяца заказ №112906635 от 17.11.17 года. Отзвонился банк, одобрил рассрочку, отзвонился магазин обещали доставку в субботу, а потом приходит сообщение на телефон Ваш заказ сулпак не принял. Думал позвоню и все решиться... ага как раз, начались мытарства на весь день любой дозвон, что в каспи, что в сулпак не менее 5 минут, потом пустой разговор с извинениями и нерешенная проблема, заказть было уже невозможно сайты каспи банка и сулпак просто висели они не работали в конце концов сайт каспи банка вообще закрыл доступ к сайту вывесив на своем сайте такое вот объявление: "Уважаемые клиенты, У нас слишком много заказов. Нам вместе с партнёрами нужно время обслужить принятые заказы. Мы возобновим нашу акцию, как только обработаем текущие заказы. Спасибо за понимание! " Какое может быть понимание когда столько рекламы, а наделе невозможно оформить даже тостер, превратили обыденную покупку в форменный и безобразный бардак! Такого обслуживания я еще не видел, где менеджеры переадресовывают проблемы друг на друга сулпак на каспи, каспи на сулпак! Такого рода черная пятница чуть до приступа меня не довела, потому как обыденная покупка превратилась в круги ада, безобразия и непонимания! Главное, что никто ничего не делает, никто не за что не отвечает, просто обыкновенный бардак! Окончательно испортили настроение и возможность покупки, самое главное, что столько было помпы, рекламы, типа такого еще не было рассрочка в 24 месяца.. приходите покупайте, а на деле все повисло, купить невозможно, а то, что купил просто отменили... говорят сделайте покупку повторно, говорю Ваш сайт висит, они говорят мы знаем... т. представляете картину специалист говорит покупайте или оформляйте повторно при этом знает, что сделать этого невозможно потому как сайт весит. Такого действительно я еще не видел, такой распродажи и такой черной пятницы, это реальная черная пятница для покупателей, для меня так точно! Позорная и убогая распродажа где элементарную вещь невозможно купить! Но за то сколько помпезности, зазывающей рекламы, тьфу, как обычно обделались!
Жалоба-отзыв: Kaspi-магазин и sulpak - Kaspi-магазин и sulpak устроили черную пятницу для покупателей 17.11.17 года.  Фото №1 



1 комментарий

kaspibank 28 ноября 2017 15:55
Добрый день! Мы постарались сделать акцию для удобства наших любимых клиентов, чтобы каждый мог позволить приобрести желанный товар по удобным условиям. Мы не ожидали, что это акция привлечет столь огромное количество желающих. Мы стараемся как можно быстрее реагировать на возникающие проблемы и решать их сразу же. Это первая и самая масштабная акция проводимая в Казахстане, для нас это огромный опыт. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: