» » Министерство образования и науки РК - Где справедливость

Жалоба / отзыв
Министерство образования и науки РК
Где справедливость

Я, Тапалова Ляззат Саматовна, живу в городе Уральск
Моя дочь Базарбаева Альбина Алмазкызы
в этом году окончила школу На четвёрки и пятёрки, в аттестате 4 четвёрки, на ЕНТ набрала 122 балла основные предметы биология и химия, сдали документы в Каз НМУ им. Асфендиярова, медицинский институт им. Оспанова, Карагандинский медицинский институт.
В наименованиях ВУЗов и специальностей на нами были выбраны специальности последующей последовательности
1 Стоматология, ЗКГМУ
2 Общая медицина, ЗКГМУ
3 Общая медицина, КазНМУ
4 Общая медицина КарГМУ
Вопрос 1) Неужели с таким балом и успеваемостью в школе нельзя поступить в одну вышеперечисленных вузов, тогда как абитуриенты набравшие баллы ниже поступили в Медицинские вузы
Вопрос 2) Когда мы сдавали документы в конкурсную комиссию 30-го июля 2017г. нам сказали что специальность "педиатрия" писать в одну из 4х специальностей не нужно, так как, для данной специальности нету лицензии. Но на следующий день 31 июля 2017г. в 15:00 часов по местному времени разрешают учавствовать в конкурсе по специальности "педиатрия". Почему вносят изменения в последний день приема документов. Я считаю это неправильным. Если бы моя дочь выбрала специальность педиатрия, может мы бы получили образовательный грант.



Убедительно прошу Вас рассмотреть вопрос об выдаче образовательного гранта моему ребёнку



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: