» » ТОО "Vega Invest Film Media Production" - Кидают на деньги

Жалоба / отзыв
ТОО "Vega Invest Film Media Production"
Кидают на деньги

Всем коллегам, журналистам НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ НЕ ИДТИ В ЭТУ КОМПАНИЮ. Так как вместо обещанных условий труда вы получите лишь хамское поведение руководства, для которых "совесть" - это пустой звук. Руководитель — некая Богданова Елена Николаевна, совершенно бессовестный и бестактный человек. С сотрудниками она общается только через маты: "бл***", "какого х**" и прочие слова - абсолютная норма. Самое главное - заработную плату могут не платить 2 а то и 3 месяца. Бухгалтеры и руководство пытаются кинуть, всяческими путями. У них там черная бухгалтерия цветет и пахнет. Один из директоров производственного отдела некий Естай Тарпанбай вообще выдает зп сотрудникам отдела с недостачей и пытается обмануть. ПОЭТОМУ, УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ЖУРНАЛИСТЫ, ищите что-то более профессиональное место работы, где вас будут ценить в качестве сотрудника и будет просто хорошее человеческое отношение к вам и вашему труду.
ТТак же потенциальным клиентам советую обходить стороной эту шарашкину контору, ибо свой рекламный продукт вы получите крайне низкого качества + потратите огромные деньги впустую.


Обидчик: ТОО "Vega Invest Film Media Production"

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: ул. Каракулова, 41
Телефон: 87273179940

Категория: Реклама

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: