» » Казпочта Тараз Бекмаганбетова Шолпан - Казпочта Тараз Бекмаганбетова Шолпан

Жалоба / отзыв
Казпочта Тараз Бекмаганбетова Шолпан
Казпочта Тараз Бекмаганбетова Шолпан

Начальника отдела кадров Бекмаганбетову Шолпан прошу уволить с работы. Она не умеет вести работу. Она не знакомит свой штат (персонал) с приказом в течении 3-х дней. Сотрудники пишут заявление на отпуск или увольнение с 1-го числа, она их отпускает с 15-го числа.

Приказы 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 г. не переданы в архив, их положили в коробку и были отправлены в автобазу (там работает ее муж).

Когда принимает на работу – берет у них взятку, или заставляет брать кредит. Например, Дузенова А. – оператор ППП-8 Айткулбекова И главный специалист отдела кадров Аталық Айнұр, так как возраста не достигли ей не одобрили кредит.
Стажеров очень много, без диплома их запустили на стажировку.
В центральный аппарат передает недостоверную информацию.

Голос повышает на свех, не уважает. Например, недавно в УСПП с многлетним О.Крихмеер попал под сокращение, пришел чтобы забрать трудовую книжку. Шолпан ее выставила за дверь, что нету ее трудовой книги. О.Крихмеер сказала что пойдет к директору, будет жаловаться, но Шолпан Бекмаганбетова выкупила ее с суммой 10000тг, за то чтобы она не ходила к директору.
Бекмаганбетова Шолпан почему обратно принимает работников, которые отстранились от работы? Работники которые были уволены по статье, пишут что по собственному желанию уволились. Так же принимает на работу без диплома и без опыта. Сама выкупила диплом, никто это не проверяет. Она сама из Сарысуского района, и принимает на работу девочек из Сарысуского района. Недавно приобрела квартиру, дома сделала ремонт. С центрального аппарата приходит менеджер Бибигуль Аскербаевна, Бекмаганбетова Шолпан ее оскарбляет, обзывает нецензурными словами. В отделе кадров за 3 года поменялись 11 девченок, по причине никто не может выдержать ее выходкам. До 22:00 вечера держит, по субботам заставляет выходить на работу, специалистов просто так меняет, ей лишь бы деньги. С ней невозможно работать.
В 2016 году с Департамента безопасности пришел запрос, чтобы все работники освежили справку о несудимости. Все сотрудники в тченеии 3-х дней сдали. А она нет. Получается она не знает где находится адрес ЦОН-а? Или она по каким-то причинам не может предоставить справку? Почему отдел безопасности не требует от нее справку?
Просим вернуть на работу прежднего начальника Жамал Елубаевну, Бекмаганбетова Шолпан подставила ее и сама села на ее место.
Шолпан не справляется со своими функциональными обязанностами. Собирает со всех график отпусков, но их не отправляет по графику, тогда почему собирает? На работу принимает без трудовой книжки, и трудовой договор о материальной ответственности. Она не соблюдает правлиа Трудового кодекса.
В отделе курит. Какой примр она подает?
Стажеры ходят толпами, в месяц 3-4 стажеры ходят. Она принимает на работу через ставку. Она не соблюдает трудовой кодекс. Кодекс и статью не знает. Только при необходимости открывает и ищет ответ.
Все журналы регистрации приказов до сих пор не переданы в архив, порванные.
В отделе не соблюдается этика и дисциплина. Так же нет организованности, не проводятся праздники и мероприятия, а деньги собирает. Если даже проводится, при выдаче грамоты, не грамотно выписана, ошибки одни, и при этом без подготовки проводит.
Есть работники которые в течении 2-3 лет не выходили в отпуск, а в Управлении сотрудники выходят в отпуск 2 раза в году.

Департамент безопасности, именно менеджер ДБ Бибигуль Аскербаевна:
Прошу Вас провести проверку в этом отделе, работа ведется незаконно, беспорядок в отделе, сотрудники работают которые не имеют личных дел.
Люди боятся ее и не пишут на нее заявление и жалобу. Прошу принять меры относительно ее



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: