» » Казахтелеком, услуга Мегалайн, ID-TV - Отвратительное качество интернета

Жалоба / отзыв
Казахтелеком, услуга Мегалайн, ID-TV
Отвратительное качество интернета

Давно хотел написать гневный отзыв на услуги Казахтелекома.
В чем собственно дело. Давно уже являюсь клиентом вышеназванной "конторы", иначе не назовешь.
Почему до сих пор пользуюсь их услугами, так это из за того что живу в частном секторе и здесь нет альтернативы.
Что меня не устраивает? Это отсутствие нормальных услуг за которые я исправно плачу свои деньги.
Скорость не дотягивает до того что положено по тарифному плану, ID-tv постоянно зависает.
Звонки на 165 оставляют проблему на месте. Роутеры менял уже трижды. А воз и ныне там.
Сегодня например, я позвонил на 165, объяснил ситуацию, сказал, что скорость как на Dial-UP и уже не первый день, а почти постоянно. Их ответ меня просто взбесил, по всему Казахстану проблемы с интернетом )). Рассмешили, я сам системный администратор и такие отсылки меня не успокоят, тем более если в Алматы в это же время все прекрасно.
Ладно есть проблема в течении длительного времени, ну так делайте перерасчет, ведь я не получал услугу как надо, так нет, дерут в три шкуры еще и должен остаешься. Это сверхнаглость и просто отсутствие уважения к своим клиентам.
Моя работа подразумевает удаленное администрирование, а с такой скоростью не возможно работать. На момент написания скорость чуть больше 512 Кбит/с, а должно быть 4096 Кбит/с.
У меня вопрос к руководству Казахтелекома. Когда будет нормальная скорость и качество услуг? Может хватит по две руки в рот запихивать. Путем не больших подсчетов можно понять какие суммы зарабатываете в месяц. Так улучшайте.



5 комментариев

irina_23 13 мая 2016 18:34
лучше подключите себе айди нет и не парьтесь, у меня как год уже стоит и до сих пор еще не жаловалась,потому что все устраивает)
Amir_1 13 мая 2016 21:30
Вот странно? у меня тоже как и у вас подключен айдтиви, мама смотрит с удовольствем Листопад на 7 канале, поставить тарелку не можем, из-за сильного ветра она просто отрывается и катится по всему полю, живем мы не далеко от степи, последние дома к околкам. Дабы не мучиться с полетами нашей тарелки и вечными помехами из-за ветра, мы подключили айдитв. проблем вообще никаких! Картинка, качество - все нравится. Интернет у нас тоже позволяет без проблем смотреть ютуб в отличном качестве, слушать музыку. Если вас не устраивает - одевайтесь и идите в телеком, оставьте там заявку. А если лень, тот значит все устраивает, а тут пишите от нефиг делать.
олеся мартынова 13 мая 2016 21:31
не знаю у нас мегалайн и меня все устраивает
Динара Мирасова 14 мая 2016 05:50
Мегалайн интернетіне шағымданып көрмеппін, аздап мәселеле болды. Бірақ роутерді жаңалаған соң бәрі қайта орнына келді. Жылдамдығы да жақсы
Lyudmila_13 12 июля 2017 03:01
Я - Людмила Сбродова, город Актобе, с 2007 года являюсь экспертом Казахтелекома и Мегалайна. всегда и во всём отмечала положительную работу во всём и всегда, но сегодня......во- первых, под моим окном имеется колодец "Казахтелекома".....скоро я вызову экологов, спросить , облысею ли я ? или умру раньше срока?НТВ нам показывает, что не включённая клавиатура в доме- это уже ужас! А весной у меня под окном какие-то богатенькие дяденьки по воздушке кабель провели, поставили столб напротив моего окна и опять новые провода в колодец. Люди добрые! Кто мне сможет ответить? насколько пагубно это для моей жизни? Сегодня опять кабель слежения за 50 штук ДТП в городе засунули мне в колодец ...метров 5 от места ,где моя спальня.К вечеру инет забарахлил вчастую, обычная ночная служба Мегалайна 8-800 080 64 56 говорила почти до утра, что занята, никто не помог и не отозвался. На фига мне такое соседство? Волосы выпадают, цветы не цветут, ещё и за мои не малые пенсионные деньги, никто ответить и помочь не хочет? А я в лихие 90-е, когда кабеля воровали, как снайпер охраняла этот колодец- как стратегический обьект. А ко мне Мегалайн жопой повернулся.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: