» » Министерство здравоохранение - Бесплатная помощь по уколом

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранение
Бесплатная помощь по уколом

Уважаемый Елжан Амантаевич!
Пишет Вам пенсионерка с 40-летним трудовым стажем, мать пятерых детей, Муслимова Улман, 25.05.1947 г.р., проживающая по адресу: г. Астана, ул. Кенесары, 65, кв. 179.
Уже около 10-лет, как я страдаю заболеванием остеоартроза коленных суставов, которые осложняются сопровождающими болезнями - сахарным диабетом и гипертонией. Благодаря помощи государства, которое ежегодно выделяло мне бесплатные уколы гиалуроната натрия, мне удавалось поддерживать свои коленные суставы в хорошем состоянии. Теперь я узнала от своего лечащего о том, что государство отменяет бесплатную гарантированную помощь со своей стороны для больных остеоартрозом. Эта новость очень расстроила меня, да и всех пенсионеров, получавших до этого бесплатную помощь. Вы представляете, сколько человек могут стать инвалидами, потерять способность вести нормальный образ жизни? Ведь наши пенсии не позволяют нам приобретать дорогие препараты в нужном количестве.
В связи с этим, прошу Вас не убирать пакет гарантированной помощи по остеоартрозу.


11.08.2017 г.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: