» » Министерство здравоохранения РК - Служба скорой помощи в городе Алматы

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Служба скорой помощи в городе Алматы

Добрый день! Хочу Вам написать, как работает служба скорой помощи в городе Алматы. 17.10.2017 вечером у моего сына были сильные головные боли, он весь дрожал и был мокрый от пота, т.е. приступ. Я позвонила на 103 в 20-57 и долго слушала "все операторы заняты, ожидайте". Моего звонка зафиксировали в 21-02. Получается, я целых 5 минут слушала их автоответчика.
Наконец когда дозвонилась, мне пришлось по 3 раза повторять на что жалуюсь и адрес. Несколько раз спрашивали пересечение улицы, что находиться рядом с домом, хотя я говорила, что это частный сектор и нет пересечения улиц. Не понимаю, у них нет карты города? Я лично нахожу любой дом в городе по названию улицы и номеру дома. Карта города есть у любого человека. Спрашивали пол больного, не понимаю, зачем? Человек жалуется на головные боли. Позвонили в 22-47, сказали, что стоят возле 176-школы и просили диктовать, как дальше ехать. На что я ответила, Ваша "скорая" помощь уже не нужна. Но подъехали к дому в 22-55, Через 2 часа нашли все-таки. На мой вопрос, что это за "скорая" помощь, долго оправдывался медбрат, говорил, что ему заявка от диспетчера поступила в 22-36, и он ни в чем не виноват.
Как после такого рассчитывать на скорую помощь города?
Жалоба-отзыв: Министерство здравоохранения РК - Служба скорой помощи в городе Алматы.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Министерство здравоохранения РК - Служба скорой помощи в городе Алматы.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Министерство здравоохранения РК - Служба скорой помощи в городе Алматы.  Фото №3 



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: