» » Жургумбаева А Х - Медпомощь не для всех

Жалоба / отзыв
Жургумбаева А Х
Медпомощь не для всех

Добрый день. хотелось бы разобраться с ситуацией в сельском здравоохранении а точнее с Ливановка Камыстинского района Костанайской области . Так согласно Постановления Правительства РК от 07, 10, 2011 № 1481 медицинский работник обязан оказать медицинскую помощь амбулаторно или на дому больного. При необходимости госпитализировать больного в ближайший стационар . Однако фельдшер Ливановского медпункта Жургумбаева А Х отказываться посещать больных на дому тем самым нарушает 320 ст Кодекса РК от 03.07.2011. Конкретно в сентябре 2017 и октябре 2017 на просьбу соцработника навестить больную Синекопенко Н Ю страдающую хр заболеваниями ответила отказом. При этом пояснила соцработнику и окружающим причину отказа и назвала диагнозы хр больной тем самым нарушила 321 ст Кодекса РК от 03.07.2011. о неразглашении врачебной тайны и тем самым нанесла вред больной .
хотелось бы прояснить ситуацию в Ливановском медпукте. на запрос в Камыстинску ЦРБ посланный в электронном виде ответа не получили . приходится жаловаться сюда .
С уважением доктор Синекопенко В Ю .03.11.2017



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: