» » Национальная служба взыскания - Уже устал ждатт

Жалоба / отзыв
Национальная служба взыскания
Уже устал ждатт

Д.д. брал кредит в Каспий Була просрочка. После чего сотрудник банка переделал график и выдал другой, по которому оплачивал. В сентябре 2016 года серьезно заболев не смог оплатить, а январе этого года вошел в график. Но с моего депозитного счета в ЖССБ сняли 570 т.т НСВ. Хотя этот счет был открыт для гос программы Доступное Жилье 2020 Молодая Семья. Заблокировав карточку и счета, месяц назад только смогли мне объяснить что могу оплатить 50% от задолженности и сделать другой график на остаток. Оплатил теперь уже больше месяца жду ни графика ни арест со счетов не сняли. Из за ареста не могу пополнить счет в ЖССБ ке. А уже подают на высиление, с 3 детьми что теперь на улице жить? Консультанты эти завтраками уже месяц кормят и ничего не делают. Ждите ждите больше других слов не знают.



1 комментарий

kaspibank 30 мая 2017 14:25
Добрый день! При наличии просроченной задолженности банк вправе уступить полностью или частично свое право требования по договору любому третьему лицу. Просим в личных сообщениях переслать нам Ваши данные: ФИО, ИИН, номер телефона. Мы поверим информацию и попытаемся Вам помочь. (Ваш #KaspiГид Лаура)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: