» » ТОО "Национальная служба взыскания" - Прошу ответить

Жалоба / отзыв
ТОО "Национальная служба взыскания"
Прошу ответить

Я в 2013 году оформил автокредит в Каспии банке на 5 лет. В ноябре 2015 года не смог оплатить ежемесячный платеж, из за этого сотрудники банка поставили на арест все мои счета. В начале июня 2016года пришли сотрудники ТОО "Национальная служба взыскания" города Атырау сказали что если я сдам автомобиль, мне откроют все мои счета, и я сдал свое авто. Мои счета так и не открыли прошло около 2-х недель, прошу выяснить! Куда мне обратиться кроме банка и коллекторской компании? Спасибо!



3 комментария

kaspibank 22 июня 2016 13:03
Добрый день! В настоящий момент наш банк сотрудничает более чем с 20 коллекторскими компаниями, которые работают в строгом соответствии с внутренними правилами. В случае выставления ограничений на счета, отзыв возможен только после оплаты всей просроченной задолженности. В Вашем случае, мы рекомендуем Вам повторно обратиться в ТОО "Национальная служба взыскания" для уточнения подробной информации по Вашему вопросу. Так же, Вы можете самостоятельно проверить наличие ограничения на счете, пройдя по ссылке - http://www.kaspibank.kz/?type=511&ft=1&java_tree=511. (Эльмира)
alina26 13 декабря 2016 15:44
Д.д. у меня такая ситуация. Брала много раз кредит в каспибанке. Погашала все день в день,был статус золотого клиента. Последний раз взяла кредит,и с потерей работы, не смогла его погашать. Так вот дело дотянула до того что попала к "национальной службе взыскания". То что происходило там,я до сих пор не могу успакоится. Во первых я никуда не убегала,не пряталась я наоборот пришла за новым графиком,как мне обещал юрист. Но в итоге я пришла,меня отчитали как школьницу,довели до слез,запугали,психологически надовили. Какое права ваши юристы на это имеют? Я все подписала, дали 6 дней для первоначального взноса. Я буду проплачивать все как и сказала,но теперь я думаю что буду писать заявление на вашего сотрудника по статье 129 'клевета' часть 2,глава 1 ,за то что он обвинил меня "мошенецей" перед множеством людедоказательств нет что я хотела смошейничествовать,только суд мог вынести такой приговор за 'мошейничество'. И вообще как можно меня назвать мощейницей,если я пришла чтоб найти золотую середину,как погасить свой долг. и даже тактично не мог объяснить,разговаривал со мной так грубо как будто я бомж какой то. Вид вашего сотрудника вообще поразил. Не уравновешаный,одет ужасно,когда кричал у него аж слюни возле рта собирались.я думала он меня сейчас ударит. Вот как мне туда сново приходить,если он меня запугал.мне стыдно возвращаться,после того как он меня опозорил. Кто ответит за него? Или сейчас это нормально? Никакого вы права не имеете разглашать третьим лицам о моей кредите, пока я нахожусь на связи,но ваш сотрудник почему то кричал что мой кредит будут платить мои родители! На каком основании? Кому мне идти жаловаться,чтоб против этого тирана приняли меры? Почему я должна плакать из за какого то,простите больного человека? Почему у вас нет сотрудников,которые бы так же защищали человека? Как мне быть? Сначало довел до слез,потом выгоняли меня,сказал чтоб я вышла из кабинета, успакоилась и зашла сново. Это нормально? Позорище! Даже извинение не попросил. Теперь скажите как быть? Кто меня девушку будет защищать? Или будем решать как первобытные люди? Типа того что драться,ругаться?
Askar86 1 августа 2017 19:48
Добрый вечер. Брал кредит в Каспий Банке плотил как положенно. Попал под сокращение не смог оплачивать,мое дело передали калекторской компании Национальная служба взыскания. Наложен арест на все мои счета. Я согласен удерживают 50% с з.п но остальные 50% зависли я не могу ими воспользоваться! Это законно? Звонил к колекторам говорят пока полностью не заплачу не разблокируют и как мне быть ведь семья дети их кормить надо. И еще у нас в городе Уральск есть их филиал они говорят что так они не поступают а в головном Алмыты говорят другой я их не пойму. Могули я подать на них в суд? Если да то куда обращаться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: