» » Пассажирские перевозки - Президенту ао нк ктж

Жалоба / отзыв
Пассажирские перевозки
Президенту ао нк ктж

Уважаемый господин президент.пишет Вам Демиденко Вячеслав.Я сам отработал 25 лет проводником.Хочу обратиться к Вам по поводу того.что мою жену Булавчик Н.А незаконо наказали.25 июля 2014 г.ей по ст самара привели сына глеба который гостил у родственников.был билет до ст.петропавловск и дальше до ст.павлодар.российские инструктора написали акт что сын ехал с москвы без билета.начальник поезда 83 аскаров это потвердил.акт был составлен при наличии билета и составлен с нарушениями.Но в пп на это никто не обратил внимания.В Павлодаре Сабралиев вынес жене строгий выговор.хотя не имел на это юридического права.подав на Согласительную коммисию и приехав в Астану она просидела 5 часов в ожидании.Коммисия началась в 20 00.жену даже никто не выслушал.ей не дали даже открыть рот.Юрист накричал на нее и обозвал лгуньей.все факты свидетельствуют в ее сторону но никто не обращает на это внимание.есть случаи массового провоза.но видно им закон не писан.А за родного сына который ехал по билету наказали незаконно.Прошу Вас разобраться в данной ситуации.Документы у нас все на руках.спасибо


Обидчик: Пассажирские перевозки

Страна: Казахстан   Область: Астана   Город: астана   Индекс: 140000

Категория: Авто и транспорт / КТЖ

4 комментария

Kairat4444 28 октября 2016 21:41
У нас все плоха Вот работаю пом.машиниста стаж в ктж 10лет из них 2 в городе павлодар в Пч-32,ситуация такая с лета нас застовляют заниматься не понашей должности тоесть мы машинисты почему должны все лето Рубить деревья,в данный момент тоже самое,несмотря напогоду!?и для чего тогда иметь такую профессию,в других городах нет такого,можна понять месяц можна помочь так как нехвотает людей но это происходит с лето до глубокой зимы!

Потом люди уходят набольничный потомучто здоровья гробят а у всех семьи кормить та надо ченибуть потеме скажишь они пугают уволим или напуть отправим,значит австрийский метод отменить нужно раньше у путейцев было прекрасно у каждых свой участок все успевали и все свои недостатки знали и все вовремя устронялось а щас снег бураны потом ищут машинистов а многие набольничном потомучто действительно невыдерживают и болеют мы должны работать посвоим должностям. Много притензий но это решимое дело?

[quote=Kairat4444]У нас все плоха Вот работаю пом.машиниста стаж в ктж 10лет из них 2 в городе павлодар в Пч-32,ситуация такая с лета нас застовляют заниматься не понашей должности тоесть мы машинисты почему должны все лето Рубить деревья,в данный момент тоже самое,несмотря напогоду!?и для чего тогда иметь такую профессию,в других городах нет такого,можна понять месяц можна помочь так как нехвотает людей но это происходит с лето до глубокой зимы!

Потом люди уходят набольничный потомучто здоровья гробят а у всех семьи кормить та надо ченибуть потеме скажишь они пугают уволим или напуть отправим,значит австрийский метод отменить нужно раньше у путейцев было прекрасно у каждых свой участок все успевали и все свои недостатки знали и все вовремя устронялось а щас снег бураны потом ищут машинистов а многие набольничном потомучто действительно невыдерживают и болеют мы должны работать посвоим должностям. Много притензий но это решимое дело?
Dastan_2 1 июня 2017 01:30
Уважаемый господин президент.
У меня жалоба,я купил билет на Актобе-Мангышлак на 14-ый вагон и на о48 место и после того как я зашёл в вагон на моем месте уже сидят несколько человек и они говорят мол это общий вагон и кто успел тот и сел а ты выбери себе свободное место,и их речь подтвердил половина вагона. Я решил обратиться к проводникам и они мне об этом твердят. Так вот,в связи с чем такой беспредел?! Так может мне и вовсе не стоило брать билет и так за бесплатно проехать?!.. будьте любезны решить этот вопрос в кротчайшие сроки,ибо я буду вынужден сообщить в вышестоящие органы которые решат этот вопрос!!! Мой контактный номер +7 702544 8119 Дастан.
P.s спасибо заранее за помощь.
Ajzhan_2 27 июня 2017 20:58
Здравствуйте сейчас так не удобно стало езди ть на электричке ерментау кокшетав стали открывать только одну дверь в ельтае вообще не берите людей я была свидетелем там была беременная женщина почему раньше так не было было удобно пожалуйста пересмотрите теперь нельзя людям надо ездить в больницу это же электричка а не поезд

Пересмотрите вообще не удобно стало ездить
Ongarbekov 28 сентября 2017 15:43
Здравствуйте, Уважаемый Нурдаулет Игiлiкулы!

Я проводник поезда номер 03/04 сообщением Алматы2- Астана Нурлыжол, Онгарбеков Б Б т/н 1422
Суть моего обращения, в том что меня незаконно уволили, без основания.
15.07.17г во время рейса поезда номер 03/04 Алматы-2/ Астана Нурлыжол начальник поезда Абдурахманов А А . В пункте обарота между мной и проводником Нурмаганбетовым Д Т произошёл небольшой конфликт, после чего он написал на меня заявление в ЛУВД на ст. Астана. Во время подачи заявления, он осознав свою вину, написал встречное заявление, о том что он ко мне никаких притензий не имеет. Конфликт был исчерпан.
Инспектор полиции не правомерно оформил на меня протокол по статье 73-1 ч-1, с которым я был не согласен, и защищая свои права, просил дело производство передать в суд. В дальнейшем я обжаловал действия инспектора в прокуратуру.
По оформленному на меня протоколу, как сам я просил было судебное заседание, где административный судья г.Астана, вынес решение прекратить дело пройзводство ввиду обоюдного примерения сторон.
И вот по стечении 2-ух с лишним месяцов 25.09.17г, руководство филиала "Л-Экспресс" Алматинского участка, сфабриковав материалы, на разборе вынесли решение необоснованно меня уволить, с которым я был не согласен. Причем начальник поезда Абдурахманов А А объяснительную записку, рапорт писал задним числом на 15.07.17г, на разборе не было представителя с моей стороны, который должен защищать мои права и интересы.
В этот же день вышел приказ номер 1184 и. о. директора филиала Экспресс С. Подавец номер протокола 272 от 25.09.17г . Основание: Ст.52 п.1 пп.13
(В случае совершения виновных действий или бездействия работника, обслуживающего денежные или товарные ценности, если эти действия или бездействие дают основания для утраты доверия к нему со стороны работодателя).
На основании выше изложенного.
Уважаемый Нурдаулет Игiлiкулы прошу Вас ознакомиться с материалами которые послужили моему увольнению. Прошу Вас востоновить меня в позиции, так как я стал жертвой казуса системы.
Заранее благадарю.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: