» » АРЦ Алматыгаз - Отвратительный сервис

Жалоба / отзыв
АРЦ Алматыгаз
Отвратительный сервис

15 августа 2016 года я получила уведомление о необходимости замены ИПУ (счетчика) в срок до 30 августа 2016 года. В тот же день посетила АРЦ "Алматыгаз" и оплатила 46000 тенге за новый счетчик и работы по его установке, опломбировке 5572 тенге. Согласно документам, работы должны были быть выполнены до 25 августа 2016 года. Однако до настоящего времени работы не произведены.
В ответ на мои обращения по телефонам (386-30-68, 69, 70) сотрудники АРЦ утверждают, что оплата за работы не произведена, хотя все квитанции были предъявлены сотруднице отдела по работе с абонентами Айсулу Алимбековой и дополнительно направлены на e-mail [email protected] по просьбе начальника отдела по работе с абонентами АРЦ "Алматыгаз" Алимы Армановны.
Несмотря на добросовестные действия с моей стороны, АРЦ "Алматыгаз" до сих пор не произвел замены счетчика, хотя эта простейшая процедура занимает менее 10 минут.
Попытки дозвониться до руководства данной компании успеха не имели, телефоны не отвечают. Также не отвечает телефон доверия АРЦ 265-00-40. Сайт компании также не работает.
Прошу оказать содействие в исполнении АРЦ "Алматыгаз" своих обязательств и привлечении руководства данной компании к дисциплинарной ответственности за крайне низкий уровень менеджмента и безответственность.
Жалоба-отзыв: АРЦ Алматыгаз - Отвратительный сервис.  Фото №1  Жалоба-отзыв: АРЦ Алматыгаз - Отвратительный сервис.  Фото №2  Жалоба-отзыв: АРЦ Алматыгаз - Отвратительный сервис.  Фото №3  Жалоба-отзыв: АРЦ Алматыгаз - Отвратительный сервис.  Фото №4 


Обидчик: АРЦ Алматыгаз

Страна: Казахстан

Категория: Другое

1 комментарий

margo_31 1 июня 2017 16:56
Оплачиваем ежемесячно по тарифу! но в последнее время в квитанции стали указывать в платежке то переплату то долг. в платежке за май 2017 указан долг 8 000, но сегодня утром 1.06.2017 произвели отключение газа без предупреждения и практически без основания! Это, на мой взгляд просто произвол! Позвонила в Алматыгаз где мне сообщили, что в этом месяце вылез долг 16000 за прошлый год 2016. Но позвольте, ГДЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ? Вам з. п. сотрудникам нечем платить или как Вы это обЪясните? По-вашему мне денег некуда девать, или у меня финансовых проблем не существует? что за государство вообще? По закону за 1 месяц должны были выслать предупреждение об отключении, не так-ли?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: